Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
N
Nikita
3 апреля 2023 г.
господа и дамы кто сталкивался с заказом в тай всякого с али\ебей\амазона и т.д. Как происходит доставка ужа не местности? почта, курьерки? поделитесь опытом или советами плз.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
На дом все привозят)
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya
2 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт 🙏🏻
Кто покупал здесь капли назонекс или мометазон? Так и называются? Легко нашли, продали без вопросов?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Dina
16 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос к владельцам собак, кто надолго приезжал или переезжал в тай.
Делали ли вы какие-то местные прививки или обработку от блох/глистов и тд? Очень хочется узнать о таком опыте. Переезжаем с мальтийской болонкой.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
15 июля 2023 г.
Подскажите, кто заказывает с лазады фармину или ориджен для котов, нет перебоев с поставками, всегда в наличии?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Семён
8 марта 2023 г.
Господа, кто уже пересдавал юниты в кондо, можете дать советы как и что лучше сделать? В том плане, нужно ли сообщать менеджеру/хозяину, переделывать контракт, брать залог и пр.?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Кот
13 апреля 2024 г.
Всем привет, может у кого есть опыт открытия компании + бизнес визы + ворк пермит без помощи помогаторов, т.е. например контакты тайских бухгалтеров или тайских компаний где если и берут деньги то вменяемые суммы не сильно больше себестоимости данного процесса. Если имели дело с этим то поделитесь пожалуйста знаниями или контактами🙏
Ответов: 7
Таиланд | виза
Sergey
11 апреля 2024 г.
Всем привет.
Кто-то летал недавно с Пхукета в Куала-Лумпур или просто куда-то за пределы Таиланда с кучей штампов от бордерранов? Поделитесь пожалуйста информацией, не делали ли проблем таможенники по прибытию из за штампов, или если делали то как решали вопрос?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда на пхукет с грузинскими правами? Как они котируются местными? Нужно ли подтверждать и насколько это сложно? Может быть порекомендуете лучше сдать в самом Тае?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anya
5 марта 2023 г.
Товарищи, всем привет! Подскажите пожалуйста. Кто снимал жилье через Airbnb, вы как делали ТМ-30? Сами? Или собственник? Или администрация кондо вообще?
Мы сняли кондо на Airbnb у собственника, он вроде хочет помочь с регистрацией, но как я поняла, раньше этим он не занимался 😂
Вот теперь думаю, как поступить с ТМ-30, не будет ли проблем
Таиланд | виза
Юлия
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем участникам❤️
Разобралась с перевозкой и документами, теперь другой вопрос: реально ли найти хороший кондо в пределах 30тр для проживания с кошкой? Может где-то идут на уступки, она у нас лапушка
и возможна ли оплата помесячная?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶