A
Aleksandra
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите плз, можно ли в Таиланде получить шенген через какую-то страну при условии, что тут есть ворк пермит?
Португалия сказала мол только при наличии весомых оснований в необходимости посещения страны может рассматривать выдачу.
Ответов: 16
Е
Екатерина
Итальянцы хорошо туристическую дают , но однократную и под срок букинга/билетов
Е
Екатерина
Aleksandra
Как раз полезла на их сайт) спасибо!
Там надо лезть ( и потом подавать ) на сайт визового центра ( есть в Бангкоке , на Пхукете и в Чианг Мае)
👻
Deleted Account
Спрошу под вашим сообщением, хорошо?) Прошла информация о том, что сейчас можно попробовать подать на шенген с длинной визой, студенческой годовой например. Никто не пробовал?
Е
Екатерина
Deleted Account
Спрошу под вашим сообщением, хорошо?) Прошла информация о том, что сейчас можно попробовать подать …
С годовой и раньше подавали . Мой лично знакомый получал. Штамп /виза должен быть свыше 90 дней. Языковые школы обычно штампуют по 90 - такие не подходят.а от университета к примеру - реально годовая с такими всегда давали
👻
Deleted Account
Екатерина
С годовой и раньше подавали . Мой лично знакомый получал. Штамп /виза должен быть свыше 90 дней. Я…
Ааа, ясно! То бишь, школы в принципе не подходят, да? Потому что по факту ставят визу на 90 дней, с продлением. Только если университет, верно?
Е
Екатерина
Deleted Account
Ааа, ясно! То бишь, школы в принципе не подходят, да? Потому что по факту ставят визу на 90 дней, с…
Да . Я когда подавала в визовый центр при мне женщину со школьным штампом 90 развернули. Это не годовая виза
Д
Детский
Deleted Account
Спрошу под вашим сообщением, хорошо?) Прошла информация о том, что сейчас можно попробовать подать …
а чего пробовать? Все работает, документы/брони/билеты по списку предоставляйте и получайте свой шенген, неоднократно проверено 🙂
👻
Deleted Account
Детский
а чего пробовать? Все работает, документы/брони/билеты по списку предоставляйте и получайте свой ше…
Та не) я про визу. годовая студ виза, то, что дают в языковых школах, не подходит ведь?
Е
Екатерина
Deleted Account
Та не) я про визу. годовая студ виза, то, что дают в языковых школах, не подходит ведь?
Почему ее называете годовой ? ) это всего лишь штамп на 90 дней с возможным продлением
👻
Deleted Account
Екатерина
Почему ее называете годовой ? ) это всего лишь штамп на 90 дней с возможным продлением
Вот и я про что:) просто тупила. де факто она годовая, то бишь, мы ее оплачиваем на год сразу, вот и сидит в голове - у меня годовая виза. Но де юре это виза на 90 дней. Эти два факта у меня не пересекались. Поэтому и говорю ещё раз - спасибо, что объяснили, уложилось наконец то)

Похожие вопросы 🇹🇭