Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
S
Sergei
31 марта 2023 г.
Если видите большой синий шкаф с надписью бангкокбанк и CDM . И большим лотком на приём и выдачу купюр . То вероятно 99% с него можно получить 100к бат
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maksim
Я вот честно говоря не увидел разницы в размере лотка. Она может и есть, но как-то не бросается в глаза
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya
4 февраля 2023 г.
если на счету сток деняк, то проще купить недвижку в Тае и получить вместе с ней элит визу
Помощь в Таиланде
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите, где в Бангкоке dns-shop лайк. Необходимо купить аккумулятор для нокия 105. Название: BL-5CB. А то, после перелета - текет, за 3 дня вытекает, а держал 30 раньше. Кругом одни барыги огрызков и Самосунги.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
nitskel
12 июля 2023 г.
Кстати, мне пришло сообщение от Крунгтай банка, что если, типа, хочешь увеличить лимит в 50 тыщ батов за транзакцию и 200 тыщ батов в день при переводах, а также разрешить покупки свыше 50 тыщ батов по карте, то необходимо пройти биометрическое фотографирование в отделении банка, такие ограничения начнут действовать с 1 августа
Бангкок чат | Таиланд
Egor
17 февраля 2024 г.
на чатучаке, кмк, можно и дешевле, чем за 1000 бат купить куртку и шапку
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
25 марта 2023 г.
Если 40 мл бат вложить в ценные гос бумаги то вроде как дадут купить 1 ар
Помощь в Таиланде
Неля
20 марта 2023 г.
Ктото знает, можно ли получить карту касикорн банка например если есть компания, в качестве директора, но нет ворк пермида и нон б
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marie
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Прилетаем 12 на Пхукет. Не могу найти, куда заселиться с голден ретривером. Бюджет ограничен 25к в месяц🤦🏼♀️ уже и на маркете смотерла, на airbnb, booking
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Медведь
16 апреля 2024 г.
везде такое может быть, но в Дон Муанге вероятность явно меньше. Знаю много кейсов как там влетали по штампу имея ужаснейшую визовую историю типа там 3+ года в Тае безвылазно.
На Пхукете и Суварнабхуми с таким паспортом бы 100% не проканало
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladislav
14 января 2023 г.
Если на долго можете заказать доставку до дома 40 плюс залог вроде 200 бат за бутыль.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anastasiia
20 февраля 2023 г.
Подскажите где можно найти очень большие картонные коробки на Пхукете? Как искать магазины где можно найти коробки 😢
Максимальный размер нашла только 41*45*35
Ответов: 3
Помощь в Таиланде