И
Ирина
29 марта 2023 г.
Вечер добрый. Кто-нибудь пользуется здесь картой грузинского банка BOG?
Если да, то приходилось ли вам снимать деньги в местных банкоматах?
Ответов: 19
М
Михаил
Да, спокойно можно снимать
J
Johhnie
Михаил
Да, спокойно можно снимать
А комиссия за снятие большая выходит?
O
Otmorozzkо
Johhnie
А комиссия за снятие большая выходит?
Комиссия 220 бат, в любом банкомате, от любой суммы
Э
Эдуард
Otmorozzkо
Подскажите, если снимать с паспортом, через операциониста, комиссию все равно берут?
Е
Елена
Otmorozzkо
В солидарности от 30 000 бат 220бат комиссия. Поэтому мы всегда снимаем по тридцать тыщ.
Но в каждом терминале (банке) свои условия. Видела 20 000 тоже 220. Проверяйте в разных банках
Е
Елена
Sergei
100к можно снимать . В некоторых банкоматах
Не нашли. (((
Делитесь в каких
M
Maria
Елена
Не нашли. ((( Делитесь в каких
Бангкок банк депозитные именно (а не Любой ATM) и не с всех карт даёт снять
M
Maria
Sergei
Они не АТМ ,а CDM .
Вы прочти еше раз сообщение)
S
Sergei
Maria
Вы прочти еше раз сообщение)
Да CDM. Называются . Прочтил . 😀
M
Maksim
Sergei
Они не АТМ ,а CDM .
На каком-то (кажется напротив Терминал 21 в Паттайе) старая вывеска, (АТМ или вообще Deposit), а над ним напечатанный на принтере листок А4 о том, что тут можно снимать деньги. Он как раз даёт 100 кбат за один раз. Ещё один на сои Буакхао снаружи отделения.
CDM расшифровывается Cash Deposit Machine - аппарат только для приёма денег, такое обозначение вовсе не означает, что там можно получить 100 кбат за раз или вообще можно снимать.
M
Maksim
ᴇʟ
да вообще то можно и снимать и класть)
ATM - машина для выдачи кэша
CDM - машина для приёма кэша
ATM/CDM - универсальная
По факту на надписи на стендах можно практически не обращать внимания, так как не соответствует действительности. И тем более по этим надписям невозможно определить, может банкомат выдать 25 или 100 кбат за один раз.
ᴇʟ
Maksim
ATM - машина для выдачи кэша CDM - машина для приёма кэша ATM/CDM - универсальная По факту на надпи…
я за 13++ лет в Таиланде НИ РАЗУ не встречал просто CMD без возможности снять деньги)
M
Maksim
ᴇʟ
я за 13++ лет в Таиланде НИ РАЗУ не встречал просто CMD без возможности снять деньги)
Я разве с этим спорю? Выше писали, что если нужен банкомат, выдающий 100 кбат за раз, то следует искать надпись CDM. Я уточнил, что она к размеру выдаваемой суммы не имеет отношения
Э
M
Maria
Эдуард
Почта банк, UP
Комиссия в любом случае и с юнион пей не снимают в отделениях ,а чаще отправляют в банкомат

Похожие вопросы 🇹🇭