Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
𝐊
𝐊𝐢𝐫
29 марта 2023 г.
Всем привет. У меня есть МВУ и я хочу поменять их на нормальные права. Слышал что так можно. Подскажите пожалуйста куда идти и что делать? 😅
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
O
Otmorozzkо
Почитай тут
https://t.me/REAL_PHUKET/13897
Похожие вопросы 🇹🇭
Kseni4
5 мая 2024 г.
Ребят, кто знает, подскажите пожалуйста. Хочу перевести свои рф права на тайские, слышала что есть такая опция 😁 куда ехать, без посредников
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
18 января 2023 г.
Всем привет. Кто в теме, подскажите. У консульства есть услуга «перевод прав», это включает в себя все или только заверение? Другими словами, надо ли их самому где-то переводить или я просто прихожу с обычными правами (карточкой) к назначенному времени. Спасибо
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Alex
5 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите советом?
Хотел права тайские получить, узнал что можно домашние права перевести на английский и заверить в посольстве. Захожу на сайт посольства чтобы записаться на приём, а там что-то совсем запутался: есть запись на услугу «перевод водительского удостоверения» и «заверение перевода документов». Если кто уже так права переводил подскажите как записывались, пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ксюша
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас такая проблема. Прилетели на Пхукет спонтанно, сделать международные права не успели. Хотели взять байк, но говорят что российские права не признают и вроде их можно поменять на тайские, где и как это можно сделать?🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Дмитрий
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для прав требуют immigration bureau guarantee. Что это такое? И что для него нужно? Спасибо заранее
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Тут много речи было про помогал, это вроде как обычное дело, но где их найти? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 14
Таиланд | виза
Катерина
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, а что такое deep cleaning? 😅 хотела на проф гигиену зубов записаться. А тут такое. Теперь сижу и не знаю, может мне надо deep?😅
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ٰ
18 июля 2023 г.
Всем привет 🙋🏼♂️ Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Мои тайские ВУ на мото и авто просрочены на 2 года. Я могу просто прийти с резидент сертификатом, копией паспорта, визой и получить новые на 5 лет став тесты на реакцию и все эти мелочи ? Или мне надо заново сдавать теорию, практику, смотреть этот фильм ? Везде разная инфа, хотел бы услышать точную и актуальную из первых уст ✊🏼 Заранее благодарю 🙏🏻 Кто читает, всем здоровья 🤍
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
D.
2 февраля 2024 г.
Всем доброе утро. Подскажите, я могу тут выложить объявление о пересдаче кондо своего? Или правилами запрещено
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Инна
28 февраля 2024 г.
Всем привет. Может, кто-то сможет подсказать, как быть в такой ситуации.
Я планирую получение Smart визы, после ее получения я собираюсь полететь в Россию, чтобы сменить фамилию (мы с мужем расписались в Тае, и фамилию я свою пока не меняла). При смене фамилии в России мне поменяют все документы. Загран тоже.
Как мне тогда влетать обратно, если виза стоит в старом?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ