Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
maratovich
29 марта 2023 г.
Объясните что за маркетплейс. Я ненавижу фейсбук и давно его удалил. Ищут именно в нем или в приложении маркетплейс которое платное?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
В
Валерия
На территории РФ недоступен маркетплейс почему-то.
เ
เเมว
Валерия
На территории РФ недоступен маркетплейс почему-то.
VPN включите, и выбирайте Таиланд
Похожие вопросы 🇹🇭
Дарья
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста работает ли в Тае сейчас маркетплейс Фейсбук?
Планируем поездку, а маркет не работает. Ранее жильё находили именно там, а сейчас где лучше смотреть жильё? На год планируем
Помощь в Таиланде
Al
23 февраля 2023 г.
Приветствую, отвалилась пломба, нашел в интернете, что можно временно запломбировать дентином, есть ли в тае подобный и как он называется?)
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
🗿
6 мая 2024 г.
Всем привет
Ищу кондоминиум в аренду, стараюсь искать на фейсбук маркетплейс, букинг и аирбнб. Если на последних почти нет вариантов, то на первом почему то не отвечают никто ВООБЩЕ. Подскажите, у тайцев есть свои сайты/приложения, где с ними можно вязаться насчет аренды? Спасибо 🙏
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
An
31 мая 2023 г.
Ого, а почему удалили мое сообщение?
Я написала фирму, которой пользовалась сама много раз, это не реклама 😅
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Tim
3 августа 2023 г.
Не понимаю по какой причине удалили предупреждение о скаме в чате и при этом оставили рекламу интима )
Бангкок чат | Таиланд
Паша
30 января 2023 г.
Привет. Сняли жилье на месяц, в котором почему-то нет интернета
В ноутбуке есть слот для симкарты — хочу купить симку с быстрым безлимитным интернетом и использовать её для компьютера
Подскажите, плиз, какие есть выгдоные тарифы у операторов для этих целей? Пока что остановился на Gaming тарифе от dtac за 400 бат
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Andrei
1 марта 2024 г.
Подскажите кто гонял в куала-лумпур, выгоднее там симку взять или роуминг у dtac включить для того чтоб интернет был?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
First
19 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему стоимость аренды на facebook marketplace намного ниже чем на booking? На фэйсбуке реальные цены?
Таиланд | виза
Alex
7 августа 2023 г.
Я хочу снять жилье в Паттайе, есть определенное место. Как мне через поиск его указать? В маркетплейс никакого фильтра, ток цена.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Марина
22 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, реально ли на фейсбук маркете найти жильё на месяц-полтора или можно не тратить время, там только на долгосрок?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд