👻
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Здравствуйте а подскажите за сколько можно купить квартирку или домик в тае с интернетом? И нюансы 😊 чтоб и природа и море .
Ответов: 26
В
Валерия
Зависит от региона и запросов.
👻
Deleted Account
Валерия
Зависит от региона и запросов.
А есть какие-то сайты нормальные их . А не наши типо авито и т.д. )
В
Валерия
Deleted Account
А есть какие-то сайты нормальные их . А не наши типо авито и т.д. )
Facebook marketplace, fazwaz, еще какие-то называли в чате тайские здесь. Если Вы не в Тае, то сделки лучше через проверенного агента. Например, админ Анна- риелтор, знаю ее лично. Или пишите в лс, дам еще контакты. Но у меня больше по Пхукету данные, потому что здесь живем.
M
Maria
Интернет можно провести практически в любое место ) Facebook самый нормальный ,но не сайт)
👻

Deleted Account
Сайты по продажам посмотреть бы хотя бы прицениться
У крупных застройщиков продажа через свои сайты и офисы. Они часто не работают с агентами или сторонними сайтами(только если перепродажа от третьего лица после сдачи объекта).
У
урсу
Maria
Интернет можно провести практически в любое место ) Facebook самый нормальный ,но не сайт)
На маркетплейсе чёт очень подозрительно низкие цены почти всегда, в чем подвох? Может, что-то иностранцам нельзя купить?
M
Maria
урсу
На маркетплейсе чёт очень подозрительно низкие цены почти всегда, в чем подвох? Может, что-то иност…
Смотря что,возможно и то что оформить на себя нельзя )Через лиз холд или тайскую фирму.В объявлениях все написано фаранг квота или нет, если не написано пишите продавцу спрашивайте
У
урсу
Maria
Смотря что,возможно и то что оформить на себя нельзя )Через лиз холд или тайскую фирму.В объявления…
Дома вроде как и так всегда лиз и тайская фирма
Я там видела дома за 2-4 миллиона очень неплохие, при том, что у русскоязычных риэлторов в такую цену студии, а то и дороже🤔
У
урсу
Maria
Ну дома же есть разные)Но Кондо почти всегда дороже домов
Например вот, с мебелью, 2 этажа, с современным ремонтом, не в жопе, рядом с центром
Про квоты, кстати, ни разу не видела, чтобы писали именно на маркетплейсе
У
урсу
Maria
Всегда пишут)Но это я про Кондо
Кондо, кстати, там тоже часто есть за 1,5-2 миллиона, например 🤔 у русскоязычных я таких цен вообще ни разу не видела
M
Maria
урсу
Например вот, с мебелью, 2 этажа, с современным ремонтом, не в жопе, рядом с центром Про квоты, кст…
В центре чего ?Дома же разные ,чаноты разные , инфраструктура посёлка ,комон.фи все у всех по разному,цены не с потолка берутся.Даже в одном посёлке могут быть разные цены на дома

урсу
Кондо, кстати, там тоже часто есть за 1,5-2 миллиона, например 🤔 у русскоязычных я таких цен вообще…
Серьезно?Ну если оно стоит 1.5 мл то продать дороже его сложнее иногда не реально, риэлтор то может любую цену поставить, ищите собственников и узнаете реальную цену)
У
урсу
Maria
В центре чего ?Дома же разные ,чаноты разные , инфраструктура посёлка ,комон.фи все у всех по разно…
Ну конкретно тут - паттайи
На Пхукете подороже, понятное дело, но все равно не миллион долларов
M
Maria
урсу
Ну конкретно тут - паттайи На Пхукете подороже, понятное дело, но все равно не миллион долларов
В Паттайя знакомый за 800 000 продал Кондо и продал с большим трудом)Так что все у всех по разному.
У
урсу
Maria
В Паттайя знакомый за 800 000 продал Кондо и продал с большим трудом)Так что все у всех по разному.
Это когда ж было?:в
Сейчас всех из Турции выпрут, китайцы приедут - наверно, недолго быть таким ценам
В Турции тоже было дёшево год назад
M
Maria
урсу
Это когда ж было?:в Сейчас всех из Турции выпрут, китайцы приедут - наверно, недолго быть таким цен…
Да-да каждый год это слышу, только цены на вторичку не растут , а падают))Тут не Турция столько понастроили и внж ,пмж не дают как в Турции)
У
урсу
Maria
Да-да каждый год это слышу, только цены на вторичку не растут , а падают))Тут не Турция столько по…
Так в Турции тоже больше не дают х) а студенческую визу пока дают
M
Maria
урсу
Так в Турции тоже больше не дают х) а студенческую визу пока дают
там дают,но не под аренду и не в всех районах, как раньше давали.А тут не дадут никогда за ваши квадратные метры
Д
Детский
Это примерно как про Россию спросить - «сколько квартирка у моря стОит»?🙂
P
pablo
Maria
Да-да каждый год это слышу, только цены на вторичку не растут , а падают))Тут не Турция столько по…
еще качество ппц, кондо 5 лет выглядит на 15, взять тот же бейс в патае, хаты по 5 лимонов 30 метров, а оно разваливпется, куча бамбусов с тараканами, нее.. ток снимать
ᴇʟ
pablo
еще качество ппц, кондо 5 лет выглядит на 15, взять тот же бейс в патае, хаты по 5 лимонов 30 метро…
это как раз тот срок когда заканчиваются "гарантированный возврат инвестиций"

Похожие вопросы 🇹🇭