Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Р
Ринат
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ответьте пожалуйста на вопрос, кто в курсе: у меня есть карта Газпромбанк union pay, мне выгоднее снимать баты с нее в Тайланде в отпуске, или везти с собой доллары или евро?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
V
Vash
По моим наблюдениям:
1. Онлайн-рубли через менял
2. Карта UnionPay
3. Баксы, купленные в России
4. Наличные рубли
Р
Ринат
Vash
По моим наблюдениям: 1. Онлайн-рубли через менял 2. Карта UnionPay 3. Баксы, купленные в России 4. …
Спасибо!!
Y
Yury
Карта рублевая или юаневая (лучше!) Юаневую выгоднее пополнять юанями с биржи, тогда совсем хорошо)
В
Валерия
Yury
Карта рублевая или юаневая (лучше!) Юаневую выгоднее пополнять юанями с биржи, тогда совсем хорошо)
А сколько стоит такая от Газпромбанка? Реально получить?
Есть еще опция рубли онлайн менялась переводить и получать наличные батты
Р
Ринат
Yury
Рублевая , узнаю можно ли открыть счёт юаневый !
Валерия
Открывал в декабре, за 5к 3 при выполнении условий возвращают
Валерия
Есть еще опция рубли онлайн менялась переводить и получать наличные батты
Говорят это выгоднее всего!) Надо менял искать!)
В
Валерия
Ринат
Выгоднее всего Свифт на тайский свой счет) а менялы и Юнион пэй примерно одинаково обычно, но просто ограничений по сумме нет
Y
Yury
Валерия
Те же 5000₽..)
Ринат
Ага, до первого кидалова)
В
Валерия
Yury
Те же 5000₽..)
Просто нам в офисе долларовую не выдавали и прочие, только рубли, сказали.
Р
Ринат
Yury
Ага, до первого кидалова)
А как кинуть могут?
Похожие вопросы 🇹🇭
Милка
29 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, какой картой выгоднее снимать наличку и платить заграницей: Kasikornbank или Bangkok bank? Выбираю где оформить.
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Sergey
13 августа 2023 г.
Добрый день, есть ли тут счастливые обладатели paypal? Лечу на 12 дней, хочу выпустить карту и открыть банковский счет, посоветуйте пожалуйста, где можно открыть банковский счет с ру загранпаспортом, дешевый тариф на симку чтобы принимать смс.
Очень необходимо 🙏подскажите пожалуйста, что почем, если в чате нельзя, то в личку хотябы🙏🙏🙏🙏🙏
нет проблем с ру заграном в тае? в других старнах без проблем регался и принимаю
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Илья
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте всем участникам группы.
Подскажите картой Union Pay без проблем везти расчёты в Тайланде? ( снятие наличных,? расчёты в магазинах?)
Или лучше везти наличные в $,,?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть баты на карте, хочу купить валюту. В отделении банка снимут нужную сумму с карты или надо через банкомат снять и уже потом купить? И может подскажите у кого курс хороший? ☺️🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Irina
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто шарит, подскажите пожалуйста) надо завести карту местного банка, дебетовую, с возможностью получения swift переводов, с валютами доллары и евро. Какой банк посоветуете?)
У меня B виза
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
1 мая 2023 г.
добрый день подскажите пожалуйста а где лучше поменять с батт наличных на наличные доллары? в банке такое делают?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
4 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, при поездке в КЛ какую валюту брать? Работает ли карта Бкк банка? Можно ли снять деньги. Или лучше с собой взять баты и там поменять в обменнике?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Angelina
22 января 2023 г.
всем привет! послезавтра прилетаю в бангкок;) подскажите пожалуйста где лучше взять симку и как лучше снимать деньги? может посоветуете банк в котором можно оформить карту дёшево?? (если такое возможно)
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Masha
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотели бы сами оформить пенсионную визу в Таиланде, тайские счета у родителей есть. Как я поняла, надо чтобы нужна сумма приходила из-за рубежа, и потом в банке брать документ. Как она может прийти мужа рубежа, если нельзя переводить из России?
Или уже можно на свой таиский счет?
Ответов: 52
ТАИЛАНД ВИЗЫ