K
Kristina
28 марта 2023 г.
Привет! Не подскажите, как найти русского нотариуса на Пхукете?
Ответов: 10
อเล็กซ์
Нотариусы не могут работать за пределами РФ, так что никак
K
Kristina
อเล็กซ์
Мне нужно оформить доверенность на русском языке, чтобы ее внесли в росреестр. Есть ли у кого-то контакты русских нотариусов?
อเล็กซ์
Kristina
Мне нужно оформить доверенность на русском языке, чтобы ее внесли в росреестр. Есть ли у кого-то ко…
За пределами РФ нотариусы не работают и не могут. Но то, что вам нужно, вы можете сделать в российском консульстве.
S
Sergey
อเล็กซ์
Мы искали в пандемию, где сделать доверку в Таиланде, мне говорили, что в обычное время нотариусы отдыхать приезжали и вроде делали, но в пандемию был только вариант консульства. Может дезинформировали меня.
อเล็กซ์
Sergey
Мы искали в пандемию, где сделать доверку в Таиланде, мне говорили, что в обычное время нотариусы о…
Для нотариуса сделать подобное - потеря лицензии со всеми вытекающими, он не будет рисковать. Там всё строго
Е
Елена
Kristina
Мне нужно оформить доверенность на русском языке, чтобы ее внесли в росреестр. Есть ли у кого-то ко…
В консульсте или посольстве РФ по предварииельной записи причем доверенность составляете сами по образцу они тол ко заверяют
Е
Елена
Kristina
Спасибо! 🙏
Отправляете довереность по эл. почте они вам назначают время это на Пхукете
Е
Екатерина
Sergey
Мы искали в пандемию, где сделать доверку в Таиланде, мне говорили, что в обычное время нотариусы о…
Всегда пишется в доверенности город , где это делается. Если бы хоть один нотариус написал заграничный город в доверенности - в миг лишился бы своей лицензии . Не слушайте сказочников . Всегда и во все времена этими услугами за границей занимаются только консульства

Похожие вопросы 🇹🇭