Хотела бы написать по поводу страховки. Прочитала объявление о сборе денег на операцию парню, который попал в аварию. Мне жаль его, но. Мы все сознательные люди, с доступом в интернет, все прекрасно знают о движении в Тайланде и о риске при вождении байков. Почему не потратить полчаса и несколько тысяч рублей и не оформить страховку?! Не могу этого понять, хоть убейте. Мы оформили с мужем Тинькофф премиум, который покрывает расходы до 100000долларов на каждую поездку в течение 45 дней. Стоимость не помню, узнайте в приложении, пару тысяч рублей.
Так вот, муж случайно сломал палец на ноге (находясь дома, об кровать 🤦🏻♀️) - спокойно пошли в больницу, ему сделали рентген, оказали помощь, дали таблеток с собой, все быстро, и главное бесплатно! А это всего лишь палец. Мы не ездим на байках.
Люди, если кто-то читает это и все еще не купил страховку - сделайте это прямо сейчас! Не играйте с судьбой! До вас уже были и после вас будут такие «я самый умный / я самый ох*енный мотоциклист», которые разбились 😠