Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Q
Quazar
27 марта 2023 г.
решил впервые через Grab заказать еду, сделал заказ в макдак, написали, что все приготовили и водителю передают, а потом хоп "водитель отменил заказ", что за прикол? )) оплата кэшем, т.е. заказ не оплачен, он его получается забрал и отменил?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
O
OtezFedor
Просто был голодный и не довёз
Q
Quazar
OtezFedor
Просто был голодный и не довёз
нормально! 😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristy
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, какой порядок действий ?
Сначала разрешение на ввоз, потом покупка билета и потом уточнение в авиакомпании, возьмут ли на рейс собачку в салон?
Или сначала все разрешения и уточнения и потом покупка билета ?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
10 февраля 2024 г.
Посоветуйте что купить от укачивания?
Только сажусь в машину и сразу становится плохо, уже на столько накрутила себя, что даже при вызове такси когда жду начинает мутить😥
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Daria
2 марта 2024 г.
Всем привет
А это норм практика, что в болте и индрайве вызвать такси превращается в часовой квест? Или есть какой-то способ вызывать такси, чтоб оно приезжало и чтоб это был не ультра бизнес?
Уже не первый раз заказываем и приезжает только спустя полчаса минимум спустя тысячу отмен заказа со стороны водителей
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Анна
31 мая 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто покупал билеты у турков с животными в салоне.
Вы сначала бронировали рейс ? Это платная функция ? (Называется удержание цены?) Или я что-то не так поняла.
Спасибо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Еду в такси сейчас, водитель решил поехать по платной дороге и сует мне чек на 20 бат. А у меня налички даже нет, заказывал в грабе оплата с карты. Он перед поездкой даже не спрашивал как ехать: по платным или нет.
Тут это норма? Я чёт понять не могу, мне ругаться с ним или нет😂
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alexey
24 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите могу я купить машину в бангкоке (=подписать договор купли продажи и заплатить) а зарегистрировать уже на пангане несколько дней позже? Или надо ехать в департамент в бангкоке, тк она там была до этого зарегистрирована?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Anna
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто улетал с собачкой из Тая (Пхукет)
Сначала покупаем билет, потом получаем разрешение на выезд или как? 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
28 мая 2023 г.
Для меня важнее быстрая подача машины и знание водителем местности. А если дёшево, то может передумать и взять другой заказ. У меня был такой опыт. Водитель подъехал, увидел детали заказа и отменил заказ.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ilya
28 сентября 2023 г.
Извините за флуд, решил сюда тоже закинуть вопрос.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Таиланд | виза
Elena
10 февраля 2024 г.
Если честно, на Авито видела объявление, мужчина продавал на сидения ‘на тряпке’, и в комментах о причинах продажи написал, что купил новые в Тайланде))) вот думала, может удастся его опыт повторить😂
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд