Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Z
Zhanna
24 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, евро сейчас я могу вывозить из России, если лечу в Тай или $ только?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
10000 евро
10000 долларов
Похожие вопросы 🇹🇭
Katerina
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я вывезти из Таиланда в Россию Бравекто?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anya
24 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас провозить с собой Айкос или электронки всякие в тай и что лучше взять доллары или евро с собой?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elin
14 июля 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста можно ли сейчас в России рубли на доллары поменять
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
D
9 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что выгоднее везти доллары или евро?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Mariia
26 января 2023 г.
Скажите пожалуйста сейчас для граждан РФ в Таиланде можно сделать визу в Японию или лишь в России возможно сделать?
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
Филонова
4 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой курс бата сейчас к доллару или рублю в обменниках?
Давно не были в Тае, возможно ли в Паттайе обменять рубли на баты?
Спасибо.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Марина
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как деньги из России официально завести на счет в Тайланде?
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Natalya
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Когда в Тай влетаешь пограничник просит обратный билет в Россию или не важно в какую страну лишь бы обратный?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если есть студвиза , но надо вернуться в Россию на совсем, надо какие то действия делать или просто улетаешь и виза сама аннулируется?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
ЮТАНА
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а в Тайланде в посольстве России кто-нибудь получал визу типа «D» в Европу? Это реально сделать ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ