И
Илья
24 марта 2023 г.
За такую цену могут просто левые права напечатать, можно и присесть потом за подделку доков, если полиция тормознет и проверит. Обычно цены на нормальные права категории А начинаются от 7 тысяч, по крайней мере на Пхукете. И то там нужно собирать документы помимо паспорта и потом идти в DLT получать их лично после «сдачи» экзамена, на котором кстати нужно присутствовать.
Ответов: 14
I
Ivan
А не проще тогда в мотошколе отучиться и сдать за плюс-минус 2к бат?
И
Илья
Ivan
А не проще тогда в мотошколе отучиться и сдать за плюс-минус 2к бат?
Так мест нет, на Пхукете ближайшие места были через месяц с лишним, когда я получал права. В теории можно было сдать самому в соседней провинции, но вопрос, приняли бы там, учитывая что резидент сертификат у меня из другой провинции.
И
Илья
Ivan
Во всех школах мест нет? Во дела
В январе я слышал, что мест нет до марта. Как сейчас обстоят дела, не в курсе
И
Илья
Ivan
Ну тогда бы я точно не доверял всяким решалам
Только проверенным и точно не за 1-2 тысячи бат, так дешево это не стоит. Точнее стоит, просто кусок пластика с левыми данными))
В
Валерия
Deleted Account
В автошколах есть места
Места на сдачу экзамена имели в виду, наверное. Мы в феврале на конец апреля записались
Е
Елена
Илья, мы сделали права за 6тыщ бат через тайку. Доки привезли ей, она заполнила, отдала в ГАИ, там выдали номерки, и получили, все одним днем, часа два-три вышло.
И
Илья
Елена
Илья, мы сделали права за 6тыщ бат через тайку. Доки привезли ей, она заполнила, отдала в ГАИ, там …
Я тоже делал через тайку, но посложнее чем в вашем случае. С «экзаменом» в автошколе в провинции Пхангнга, затем получение прав через несколько дней в DLT. В общем все заняло 1.5 недели. Но это было в январе, в самый пик сезона по сути.
Е
Елена
Илья
Я тоже делал через тайку, но посложнее чем в вашем случае. С «экзаменом» в автошколе в провинции Пх…
И мы в январе на пхукете. Привезли доки к ней в офис. А потом приехали в ГАИ.
И
Илья
Елена
И мы в январе на пхукете. Привезли доки к ней в офис. А потом приехали в ГАИ.
Значит это какие-то разные тайки)) Я довольно долго искал через кого сделать, но везде ценники на тот момент были от 10 тысяч.

Похожие вопросы 🇹🇭