Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
@
@Cryptominytka
23 марта 2023 г.
Какой zip line лучше всего на Пукете ?
Hanuman world, Tarzan Adventure Park, Skyline adventure , или какой-то другой ?)
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
K
Khorkova
Hanuman 👍
Д
Детский
https://www.novostiphuketa.com/inostranec-razbilsya-na-bandzhi-dzhampinge-v-patonge-5808.php
И это не единичный случай,
даже как-то разбились хозяин новой тарзанки с инспектором который безопасность проверял перед запуском
@
@Cryptominytka
Детский
https://www.novostiphuketa.com/inostranec-razbilsya-na-bandzhi-dzhampinge-v-patonge-5808.php И это …
Может поэтому ее и закрыли?))
И кстати, банджа джампинг и зип лайн это разные вещи😉
Д
Детский
@Cryptominytka
Может поэтому ее и закрыли?)) И кстати, банджа джампинг и зип лайн это разные вещи😉
Их объединяет то, что это экстрим спорт где можно убиться, и они сделаны и эксплуатируются тайскими руками
https://www.novostiphuketa.com/avstraliec-pogib-sorvavshis-s-paraseyla-na-plyazhe-kata-9450.php
@
@Cryptominytka
Детский
Их объединяет то, что это экстрим спорт где можно убиться, и они сделаны и эксплуатируются тайскими…
С таким отношением, лучшее вообще сидеть дома, вы вкурсе, что в Тае большая смертность от падающих кокосов с пальм ?)
Д
Детский
@Cryptominytka
С таким отношением, лучшее вообще сидеть дома, вы вкурсе, что в Тае большая смертность от падающих …
делайте со своей жизнью что хотите, но для кого-то это может быть важно
https://www.novostiphuketa.com/tri-operatora-paraseylinga-s-plyazha-kata-provalili-proverku-oborudovaniya-11954.php
@
@Cryptominytka
Детский
делайте со своей жизнью что хотите, но для кого-то это может быть важно https://www.novostiphuketa…
Спасибо)))
И ещё для всех в Тае, не забудьте одевать шлем, когда выходите из дома, кокосы всегда могут упасть на голову)
Д
Детский
@Cryptominytka
Спасибо))) И ещё для всех в Тае, не забудьте одевать шлем, когда выходите из дома, кокосы всегда мо…
Особенно когда на байк садитесь, без шлема на нем и без кокосов убиться очень легко. Вон час назад на равайской набережной опять 2 трупа
@
@Cryptominytka
Детский
Особенно когда на байк садитесь, без шлема на нем и без кокосов убиться очень легко. Вон час назад …
У меня фулфейс шлем с сертификацией ece r 22.05 за 250$, я отлично понимаю "риск менеджмент" в жизни😉
@Cryptominytka
У меня фулфейс шлем с сертификацией ece r 22.05 за 250$, я отлично понимаю "риск менеджмент" в жизн…
P. S и если вы не пользуетесь застёжкой на шлеме, чтобы плотно держало шлем на голове, то у вас может быть шлем хоть за 1000$, толку от такого использования будет = 0
Р
Руслан
Детский
Особенно когда на байк садитесь, без шлема на нем и без кокосов убиться очень легко. Вон час назад …
На равайской набережной мне на велике не всегда есть возможность проехать, они где там умудрились на глушняк грохнуться 😀
Д
Детский
Руслан
На равайской набережной мне на велике не всегда есть возможность проехать, они где там умудрились н…
так о том и речь,
а вы от экстрим спорта хотите тут безопасности 🤷♂️
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
6 октября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь делал тайскую турвизу на Бали?
Или в Джакарте?
Были какие-то сложности? Пока вижу, что самые популярные места - Вьетнам, Лаос и Куала Лумпур
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
11 января 2024 г.
Подскажите куда лучше поехать с Бангкока на месяц примерно?) краби,паттайя или пхукет?) или может еще какие то варианты есть ,желательно на самолете 🙏🏼
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Walter
2 января 2023 г.
Подскажите где лучше сделать визу туристическую сейчас в Бангкоке, есть компании которые занимаются этим или лучше самостоятельно? Ехать в Лаос или Пенанг ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Dinara
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой район Бангкока считается максимально комфортным для жизни? Пытаюсь понять в каком районе предпочтительнее искать апарты на месяц🙏, есть какой-то гид по районам?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Konstantin
6 июля 2023 г.
Подскажите плиз, какой погран пункт более лояльный Педанг бесар или Садао?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
30 января 2023 г.
Все привет!
Буду в Бангкоке 2,5дня.
Прошу советы по принципу must see)))
Ну и ещё ребёнок 9 лет с нами, чтобы ему интересно было. Dreamworld, океанариум, зоопарк, серпентарий, королевский дворец? Может есть что-то интересное, чего на карте нет? Или наоборот, что-то такая шляпа что не стоит внимания?
Спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniy
27 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на 13-16 апреля попадает Сонгкран . Есть ли смысл ехать в БКК с целью показать другу туристические достопримечательности (Байок Скай, Ват Пхо и т.д.) ? Или все будет закрыто? Как вообще на Новый год в БКК обстановка?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Светлана
16 января 2024 г.
привет) есть ли смысл выбирать кпп между Садао, Паданг-Бесар и Ванг Прачан (Сатун) для бордера. А то мониторю чат, а общей картины по лояльности не сложилось и лучше просто выбрать куда с Самуи удобней)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
1 марта 2024 г.
Подскажите кто гонял в куала-лумпур, выгоднее там симку взять или роуминг у dtac включить для того чтоб интернет был?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KURISU
15 марта 2023 г.
Кто-нибудь может дать локации пэт шопов с хорошим выбором кормов на Пхукет Тауне или Чалонге?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶