Мария, вы мне любопытно, вы считаете корректным сравнение нахождения детей в школе и в детском саду? Вы по каким параметрам сравниваете? Или просто по тому признаку, что там и там дети время проводят?
Про питание сейчас улыбнуло ))) Сын когда ходил в зарубежный садик, то там даже давали мороженое на обед и не гнушались периодически такими вещами как пицца и картошка фри ))) . Все дети были здоровы и счастливы .. Потом когда пошел в садик в Москве , то каждый день диалог был из серии : - Сынок , что ты сегодня ел? - хлеб и воду Наверно за 30-40 тысяч батов кормят только золотой гречкой 😂
Детский сад с детским садом сравниваем))Цены мы сравнили) мы в Таиланде и детям тут постоянно проживающим нужен английский и тайский, а русский им не так необходим.А чем там кормят и Сколько раз в день это уже второстепенные вопросы.
Мария, мне сложно вас понять очередной раз🙂 вы сколько платите за свой сад? и что в эту стоимость входит, можно узнать? Расписание занятий, что дети вашего возраста по каким направлениям/предметам на конец учебного года должны знать? меню типа: 1.Завтрак, 2 Обед, 3.Полдник 4.Ужин и тп.
Вы сейчас хотите обесценить все тайское дошкольное образование и показать, какой у вас уникальный сад ?Мы сравнили цены на тайские дошкольные учреждение и Интернешнл. Дети к 3 к умеют читать,писать простые слова на тайском и английском и считать до 100.Надеюсь ваши дети к 3 к, это примерно 5-6 лет тоже умеют писать, говорить и считать на двух языках, кроме русского)В тайских школах/садиках нет ужинов,они заканчивают в 15-16.
У меня и в российском детсаду хлеб и воду едят и в тайском (интернейшнл) только яблоки. В Сказке вроде ели, но они у меня в принципе противные по питанию🙈
Мне тем более сложно понять вас Мария, когда вы за меня что-то додумываете и свои мысли пытаетесь мне приписать🙂 Я у вас просто расписание на день попросил, или на неделю, смотря как у вас в саду заведено, типа такого
Если именно русская аккредитованная по фгос- Рассвет (RusSvet). А так- все международные принимают детей, выбирайте по цене/расположению и наличию мест. 6 класс-это в РФ, а здесь будет иначе(зависит от даты рождения).
Они пишут так, что аккредитованы по русским стандартам в РФ, дети от посольства на их базе учатся. И про оф русскую школу в их лице пишет Консульство РФ.
Тайский влияет только на тайские школы. Тайская программа на Инглише и международные школы- важен Инглиш только. На Пхукете в школах есть система доп Инглиша для плохо говорящих
Их дети ездят в Бангкок и сдают там ЕГЭ и на основании этого получают аттестат школы при Посольстве … но не как учащиеся этой школы . А типа как после самообучения
Я про Тайские частные школы где обучение 50 английского/50 тайского , в интернешенл так же отправляют ,а чаще просто не берут в школу они прсто не могут сдать тест)
«Дети от посольства» на Пхукете учатся, да, и сдают все положенные тесты и тд контрольные и все остальное в школу при Посольстве РФ в Бангкоке, это единственная лицензированная РФ школа в Таиланде. Руссвет может только собирать документы и пересылать их в Посольство и тп работой заниматься, принимать учителей из посольской школы, организовывать им место работы на Пхукете и тп. Мы сами такой вариант деятельности отрабатывали с посольской школой где-то 2013г, но отказались от такого варианта