Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Т
Тот
21 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста! Хочу вылететь из России в Тайланд , а загранник заканчивается через 20 дней ! Как быть ? Планирую дольше там быть )
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Е
Елена
А паспорт закончится нелегалом будете жить?)
P
Punisher
не пустят, минимальный срок 6 месяцев до окончания, на рейс даже не посаядт
M
Mr.
Punisher
это не так
R
Roy
Punisher
В Тай пустят, летал я с паспортом на последнем издыхании
Е
Екатерина
Punisher
Друга сажали за месяц до конца паспорта . По штампу на 30 дней прилетал. Были обратные билеты. Срок 6 месяцев только для визы
P
Punisher
Екатерина
Друга сажали за месяц до конца паспорта . По штампу на 30 дней прилетал. Были обратные билеты. Срок…
Это от АК зависит и Timatic.
В целом да, могут посадить, а могут и нет
Похожие вопросы 🇹🇭
☀️
10 мая 2023 г.
Всем привет!🌞
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 можно ли продлить пребывание в Тайланде еще на 30 дней, не покидая страны? Новый штамп
Ответов: 1
Таиланд | виза
Oksana
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если нахожусь не в России (на Шри Ланке, тур виза), то тур визу в тай 60+30 не получится получить никак?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
curlyhead
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую соседнюю с Таиландом страну лучше лететь, чтобы сделать загранпаспорт?
Помощь в Таиланде
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Kristina
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по тур визе можно вылететь из Тайланда и обратно вернуться если срок визы ещё не закончился?
Или она обнуляется при вылете?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sokolik
8 октября 2023 г.
Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, друзья планируют оформить электронную визу на 60 дней в Таиланд. Смогут ли они продлить ее потом ещё на 30 просто в иммиграшке на Пхукете? Или им нужно будет выезжать?
Граждане Украины.
Именно электронная виза.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
29 января 2024 г.
Ребята, всем привет!)
Подскажите пожалуйста если виза до 6 февраля
Могу ли я вылететь из Таиланда прям 6?
Или нужно вылетать 5?
Таиланд | виза
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
27 февраля 2023 г.
Всем привет!) Подскажите пожалуйста: планирую в ближайшие дни дней на 15-20 прилететь на Пхукет. Спрашивают ли про обратный билет? Если да, будет ли достаточно распечатки брони (фиктивной так сказать)? Заранее благодарю за помощь)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Victoria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, граждане Казахстана после окончания visa on arrival могут выехать и получить ее ещё раз на те же 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ