Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alexandra
16 марта 2023 г.
всем привет!
поменяла регион в аппсторе на таиланд, но не могу подключить ни карту бангкок банка, ни местный номер телефона.
скажите, кто как подключал аппстор?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
А причем тут регион ? Надо менять полностью Apple ID. У меня при тайском регионе оплата идет с московского МТС
👻
Deleted Account
Екатерина
А причем тут регион ? Надо менять полностью Apple ID. У меня при тайском регионе оплата идет с моск…
регион тут важен)
Похожие вопросы 🇹🇭
Chad
2 сентября 2023 г.
Всем привет, поменять привязанный к карте Bangkok bank номер телефона можно только в городе/отделении, где открывал карту или в любом отделении в другой провинции в том числе?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
22 марта 2024 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Сменила номер телефона который был привязан к карте Бангкок банка(через их офис), сказали через 7 дней обновиться, в приложении обновился номер, но смски для подтверждения оплаты все равно уходят на старый номер😩 что за фигня?😅
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Andrey
22 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто может обменять рубли на батты в районе аэропорта сейчас ?
Карту банк заморозил, могу кинуть на Тиньков
Бангкок чат | Таиланд
circleoflife
6 июля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где снять жилье на месяц, на местных сайтах в Бангкоке ?
Airbnb что выдает не подходит район далековато.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Lisichkina
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, как карту крунгсри привязать в фейсбуке? Бкк банк моментально подключила, а крунгсри никак
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Diana
7 мая 2024 г.
Всем привет! Мне нужно поменять наличные баты на рубли на российскую карту.
Может кто нибудь помочь и встретиться в Бангкоке где нибудь в центре? 🙏
Буду очень благодарна!
В чата про обмен подходящего варианта не нашла :(
Бангкок чат | Таиланд
Aleks💱
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста!
Для установки Лайн требуется местный апстор, повесил аккаунт на местную локацию привязал тайский номер телефона- оплата с баланса не производится (труму) требуется подтвердить у операторов, оператор говорит только Тай пипл 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
У меня счет в Бангкок банке - как мне сказали в банке карту привязать не получится так как АПЛ не сотрудничает сданным банком 🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Отсюда несколько вопросов как и какую систему привязывать к оплате ?
Планирую сиам коммерс банк у кого есть опыт ? 🙏🏻
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
АНЭТ
7 октября 2023 г.
Ребят привет!
В интернете не могу найти инфо, помогите 🙏🏽
У меня карта юнионпэй, как оплачивать по местным QR-кодам? Возможно ли это?
(Мне выдает огромное поле для заполнения, когда навожу на qr магазина и банк не находит продавца, хотя нажимаю «зарубежные переводы»)
Бангкок чат | Таиланд