Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
Kovner
16 марта 2023 г.
Подскажите, какой тариф выбрать AIS безлимитный интернет и скорость нормальная. Мучаюсь уже 3 месяца. Была в офисе 5 раз . Дают Free, плачу 300б, но через какое то время интернет очень медленный
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
У меня Ais Fixxy 349 анлим 4G 10 мбит, по факту чаще скорость в районе 20 мбит
Похожие вопросы 🇹🇭
Lilia
9 октября 2023 г.
Ребята ! Подскажите пожалуйста, как найти быстрый интернет и чтоб на много гигов был.
Какой оператор лучше всего ?;)
А то предлагают только ais и конский ценник за быстрый интрнет.
Есть ли какие тарифы и операторы , чтоб быстро и не за 1000 бат в месяц 😅
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, запуталась в тарифах на мобильный интернет. 600 бат стоит 30 Гб на 15 дней от dCAT. На скорости 100 мб/сек как заявлено. А если брать пустую сим-карту можно безлистный подключить? И какие там ограничения тарифы?
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Паша
30 января 2023 г.
Привет. Сняли жилье на месяц, в котором почему-то нет интернета
В ноутбуке есть слот для симкарты — хочу купить симку с быстрым безлимитным интернетом и использовать её для компьютера
Подскажите, плиз, какие есть выгдоные тарифы у операторов для этих целей? Пока что остановился на Gaming тарифе от dtac за 400 бат
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли в Таиланде операторы которые используют eSIM то есть я хочу иметь обычный стандартный тариф по интернету и звонком но без физической симкарты и конечно же не переплачивать
Заранее благодарю всех
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Любава
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер, не могу разобраться.
Есть тайская симка с годовым тарифом. Скоро год закончится и нужно, чтобы симка была активна (тариф не нужен). Я нахожусь в другой стране. Вопрос, можно ли просто пополнять симку условно на 10 бат в месяц или нужно скачивать приложение оператора, выбирать какой-то другой тариф?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Ilya
3 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста кто недавно оформлял симки, У какого оператора сейчас какие акционные тарифы на интернет? Симка нужна на 2-3 мес и потом с собой на следующий год оставить, для смс
Ответов: 27
Помощь в Таиланде
Margo
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, можно ли с Non B перейти на бизнес визу раньше, чем через 3 месяца? Или только по истечению 3х?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
12 октября 2023 г.
подскажите у меня транзит через бангкок и смена аэропорта, будет 5 часов времени, сколько стоит такси для смены и как лучше брать?
и подскажите онлайн сервис для оформления симки на 1 день
или может кто подскажет сколько мин тариф в аэропорту стоит
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Igor
19 февраля 2023 г.
Что-то немного выпал. В True теперь только дорогие тарифы с анлим интернетом остались? Брал чудо на скриншоте за 280 бат каждый месяц, сейчас лучшая опция - 4мб/с на 90 дней за блин 999 бат...
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Andrew
24 апреля 2023 г.
Привет подскажите пожалуйста штамп до 3.05. есть хороший билет на 4.05 на 4 утра. В интернете пишут у этой авиакомпании регистрация за 2-3 часа. Получается 1-2 часа оверстей. Это критично? Или закрываются глаза на незначительное время?
Ответов: 6
Таиланд | виза