посмотрел ролик все работы хороши про Турцию. Ранее узнал про Тай. Блин че в мире делается и где выбрать место по спокойнее с точки зрения обывателя это нужно знать ещё.И иметь большой скил удачи
Ой .. ну вы серьезно думаете будет кто искать по заграницам бегунов ?🙄 ограничат всем выдачи загранпаспортов и сами все вернутся , это проще и дешевле .
Да нет. Скорее хотелось бы кинуться где-то за пределами, чтобы отдохнуть от нашего бреда. Верите нет с ковида на стрессе, которым второй раз заболел не вовремя(. Хочу найти страну чтобы нормально было можно жить. Чтобы просто никто не мешал. Вот провожу изыскания. Думал на счет южных стран. Про Турцию вовремя узнал из от блогера Все работы хороши. Думал изначально там осесть. В Тай. вроде по началу понравилось. Но я не знаю как там с медициной и узнал про ситуации с карточками. Ну красные желтые. Теперь еще и это "упрощенная депортация". Короче вот продолжаю изыскания. Такие дела.
В Турции все стало намного сложнее , без покупки недвижимости всем отказ в долгом жительстве, да и дороже все Тая. Тай - прекрасен - легкий визовый вопрос , дешевый , полный сабай. Медицина - великолепнейшая , но дорогая - надо озаботиться хорошей страховкой . Только жить и наслаждаться , ну и не нарушать законы и не влипать в сомнительные истории с трансами и наркотиками .