Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
А
Александр
15 марта 2023 г.
Здрасте, какой депозит просят в тае за аренду байка?
В лаосе 1000$
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
И
Илья
1000$ 🙃
Тут даже за машины такой депозит не берут))
А
Александр
Илья
1000$ 🙃 Тут даже за машины такой депозит не берут))
На ко лане с меня 1к бат взяли а тут какойто грабеж)
Я
Я
Минимум 1000 бат за удроченный клик. Чем больше байк, тем больше денег. К примеру за Гуся 1200 возьмут 30000 бат. На островах типа Ко Чанга или Самета в залог берут паспорт.
А
Александр
Я
Минимум 1000 бат за удроченный клик. Чем больше байк, тем больше денег. К примеру за Гуся 1200 возь…
И тут берут паспорт, в этом то и проблема)
И
Илья
Я
Минимум 1000 бат за удроченный клик. Чем больше байк, тем больше денег. К примеру за Гуся 1200 возь…
За гуся 1200 то понятно, он стоит как 6 форз
К
Константин
Александр
И тут берут паспорт, в этом то и проблема)
Берут только у тех кто не сопротивляется. Никто не обязан отдавать единственный удостоверяющий личность документ , вы даже не на родине
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgeny
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если банк покупает рубли на баты по курсу 0,29000 это сколько за 1000 рублей дадут? 🤔 290 бат что-ли?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
🌊
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, какие визы есть удаленщикам? Сколько стоит однокомнатная в среднем 1000 долларов хватит на жизнь в Бнгк?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
8 апреля 2023 г.
А в Камбоджу виза нужна. По прилёту лекго делается? Написано стоит 30$ платить в долларах?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
11 января 2023 г.
Привет, подскажите, какой курс сейчас в обменниках Бангкока. Сколько в среднем дают да 100$ ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Anton
15 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос по визе в Пенанге, если выписка из банка, где нет оборотов, а сумма 1000долл лежит, этого хватит? Расскажите про ваш опыт
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🐸
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, при оформлении студ визы сколько должно оставаться денег на счету? И в какой валюте?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Tim
22 апреля 2024 г.
Ребят, если ключ от байка арендованного потерял, сколько это должно стоить ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
White
6 января 2023 г.
Подскажите плиз, как на не тайскую долларовую карту положить доллары???
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Азраил
4 марта 2023 г.
Ребят, для подачи на ТР в КЛ в выписке на одного человека сколько денег должно быть?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
2 февраля 2024 г.
Подскажите, а где в майхао можно арендовать скутер? И сколько вообще аренда скутеров стоит? Мне предлагают за 8 тыс бат, но че-т мне кажется ту мач
Ответов: 3
Помощь в Таиланде