Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Вячеслав
15 марта 2023 г.
Прикол! Сейчас супруга купила за 80 бат на фруктовом рынке нечто цитрусовое, а под дольками - кожурки, для придания объема 😅😅😅
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Это помелло
В
Вячеслав
Валерия
Это помелло
+
C
cordis
Валерия
Это помелло
Апельсин, кстати, - это гибрид мандарина и помело 🤓
Е
Екатерина
Если супруга купит клубнику - то удивится еще больше ) часто больше половины пакета - тоже трава
В
Вячеслав
Екатерина
Если супруга купит клубнику - то удивится еще больше ) часто больше половины пакета - тоже трава
к стати нет, клубнику часто там покупаем, такого не было
В
Валерия
cordis
Апельсин, кстати, - это гибрид мандарина и помело 🤓
Я покупала в магазине нечищенный-помело как дома. И на ценнике помело
Екатерина
А остальная половина порченая((
M
Maria
Так часто делают)
Похожие вопросы 🇹🇭
Дима
22 октября 2023 г.
Когда бываю в Тае,то покупаю мясо и морепродукты только на местных рынках. Хороший выбор и прекрасное качество. Можно поторговаться и приготовить там же. Возможно для кого-то такой вариант "не комильфо".
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Alex
4 июня 2023 г.
Я меньше 80 бат за блюдо на одного вроде и не видел тут и то в макашнице
Ответов: 61
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Shruuut
14 мая 2023 г.
И у кого коты на натуралке, чем тут кормите? Мы на курице (с супермаркета, промораживаем), кефир делаем сами, яйца сырые не рискую давать, вместо овощей даю клетчатку+во дворе гуляем, кушает травку.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlada
17 июня 2023 г.
Паттайя! продаю лекарства
Экофурил 200 мг 30 капсул - 230 бат (при отравлениях)
Постинор 0.75 мг - 260 бат
Цетрин 40 таблеток - 120 бат
Мирамистин 0,5л, вскрытая упаковка и использовалось чуть-чуть один раз - 450 бат
Пишите, пожалуйста, в лс. Забирать на джомтьене)
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
16128
23 января 2023 г.
Подскажите где в паттае купить? На Пхукете покупали в любой аптеке,а тут пробежалась-руками разводят
Ирина
11 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите и если есть дайте фото, есть ли возможность купить в Паттайе глюкозамин, хондроитин, по типу нашего Артра? Привозила я подобное из Вьетнама для сестры, у неё артроз, в 38 лет уже протезы тазобедренных суставов.
Ответов: 11
Aksakova
10 июля 2023 г.
В макро еще продаются целые тушки костные куриные , с шеей, с попой, спиной, грудью, еще куриные лапы, но мой на них фукает. Мясо тоже там взяла на пробу, только дома уже заметила этот «аромат». Раз уж тут подняли тему питания, ребята, подскажите видел ли кто нибудь где нибудь почки?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
18 апреля 2024 г.
Может кто в курсе, где в бкк есть точки продаж безакцизных сигарет?
На Пхукете в одном рестике хозяйка продавала привезенные из Малайзии по 40 бат. Тут такого не видел(
Бангкок чат | Таиланд
Ш
15 марта 2024 г.
Я купил вот этот препарат в королевской аптеке нас гид туда возил очень эффективный при лающем кашле
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Паттайя! Тут есть те, у кого животные на видовом питании (сырое мясо)?
Готова отдать пару кг заготовок. В составе кура, желудочки кур, крокодил, яйца, овощи.
Моей собаке не пришелся по душе крокодил😅
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶