Г
Гузель
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. У меня бабушка попала в больницу, больница делает нам мед визу, но я должна поехать с документами в иммиграйшн. Если у меня ребенок 2х лет, то мне его тащить в иммигрейшн? Фото его есть из Москвы еще
В документах от доктора мы указаны
Ответов: 20
M
Maria
Всем ехать кому визу будут продлять ,но ребенку то продлять не будут ,так что везти его не обязательно
Г
Гузель
Maria
Всем ехать кому визу будут продлять ,но ребенку то продлять не будут ,так что везти его не обязател…
Его у нас вписал доктор на продление.
Так как бабушка лежачая после операции
Г
Гузель
Maria
Детям вряд ли будут продлять визу
Спасибо! Ну мне хотя бы мне и бабушке.
M
Maria
Гузель
Спасибо! Ну мне хотя бы мне и бабушке.
Бабушке возможно, а вот сопровождающим вряд ли..Но вы съездите сначало одна ,потом если скажут что нужен ребенок съездите с ним
Г
Гузель
Maria
Бабушке возможно, а вот сопровождающим вряд ли..Но вы съездите сначало одна ,потом если скажут что…
А ребенку 2 года оверстей на 4 дня не грозит ничем? Просто он с отцом уедет, а я останусь уже со своими тараканами со штампом
В
Г
Гузель
Валерия
Одному сопровождающему могут, если напишут, что нужен уход
Написали. Она еще не может даже садиться
M
Maria
Валерия
Одному сопровождающему могут, если напишут, что нужен уход
У нас было несколько случаев и никому не Дали визу для ухода за лежачим больными, бесплатно не дали
В
Валерия
Maria
У нас было несколько случаев и никому не Дали визу для ухода за лежачим больными, бесплатно не д…
Ну, по закону положено. По факту: зависит от того, как заполнены документы, и от наглости/лояльности иммиграшки.
M
Maria
Валерия
Ну, по закону положено. По факту: зависит от того, как заполнены документы, и от наглости/лояльност…
Да хоть как положено,не дадут в некоторых иммигрейшен) Найдут к чему придраться
В
Валерия
Maria
Да хоть как положено,не дадут в некоторых иммигрейшен) Найдут к чему придраться
См пункт два)
А если лояльны, то дают и тем, кому не положено.
Г
Гузель
Maria
У нас было несколько случаев и никому не Дали визу для ухода за лежачим больными, бесплатно не д…
Подала 2 паспорта - мой и бабушки. Сказали завтра приходить за паспортами
В обоих проставили на 60 дней штамп (ну большущий). 60 дней просил врач (до 13 мая)
Г
Гузель
Детский
в какой провинции? И с какими документами?
На Пхукете Phuket Immigration
+66 76 221 905
https://maps.app.goo.gl/93s4iKypWAHJjogz6?g_st=ic

У пациента: паспорт, бланк заполненный от врача (в Vachira Phuket нам помогли с ним в international department), бланк Application for extension of temporary stay, в нем указала в reason Medical case, фото из больницы (я сфотографировала и отдала сотруднику international department, они распечатали с комментариями на а4 фото издалека, а также фото для визы они же сделали), копия паспорта главная страница и со штампом)
У меня все копии этих документов пациента+tm-30, и мои заявление, фото.
Д
Детский
Гузель
На Пхукете Phuket Immigration +66 76 221 905 https://maps.app.goo.gl/93s4iKypWAHJjogz6?g_st=ic У …
а можете фото своей мед.визы сюда скинуть? а то такая редкость🙂 да ещё на 60 дней сразу, я такого вообще никогда в жизни не видел. Личные данные замажьте конечно
Г
Гузель
Детский
а можете фото своей мед.визы сюда скинуть? а то такая редкость🙂 да ещё на 60 дней сразу, я такого …
Завтра как поставят постараюсь. Тоже интересно что там будет. Просто я до этого пыталась найти информацию, мы уже с 8 марта в больнице, но не понимала всех действий. Посмотрим что завтра будет в паспорте.
Это с учетом что въехали мы по штампу на 45 дней. Завтра он истекает

Детский
а можете фото своей мед.визы сюда скинуть? а то такая редкость🙂 да ещё на 60 дней сразу, я такого …
У нас в итоге просто продление штампа по медицине - у меня и у бабушки, которая была в больнице. До 13 мая (то есть как просил врач на 60 дней)

Похожие вопросы 🇹🇭