Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Кто занимается криптой или еще без опыта, можем пообщаться. Могу дать стартовый материал и про трейдинг.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Mikhail
А зачем ей заниматься? Купил деда и ходл! Вот всё занятие.
Похожие вопросы 🇹🇭
Светлана
22 августа 2023 г.
Добрый день. Мы хотим оформить ltr визу как богатый пенсионер, без инвестиций, не можем понять проходим мы по параметрам или нет, есть ли где то пояснения или может есть опыт у кого то.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Кот
13 апреля 2024 г.
Всем привет, может у кого есть опыт открытия компании + бизнес визы + ворк пермит без помощи помогаторов, т.е. например контакты тайских бухгалтеров или тайских компаний где если и берут деньги то вменяемые суммы не сильно больше себестоимости данного процесса. Если имели дело с этим то поделитесь пожалуйста знаниями или контактами🙏
Ответов: 7
Таиланд | виза
Flashbitcoin
17 февраля 2023 г.
Делюсь информацией , что каждый может получить ltr визу без всяких помогал
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timur
28 июля 2023 г.
Кто-нибудь тут занимается оформлением компаний и бизнес-визы под ключ или может кто посоветовать агентство, которое этим занимается? Что-то нагуглить не особо получается пока
Таиланд | виза
Юрчик
14 мая 2023 г.
Чета думал тут может у кого практический опыт был, поделяться
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь знает аналоги или продает в связи с отъездом, перекуплю..
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Saint
1 января 2023 г.
Каждый останется при своем, для меня - форум, чат, всегда комьюнити профессионалов , которые готовы поделиться знаниями, если хотят, но уж точно не бан, за вопрос , а сколько жилье в бкк стоит )
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Pestik
4 января 2024 г.
добрый день, может кто знает. попытался оформить байк на свой ворк пермит. они сказали что у меня не написан какой то нужный адрес в книжке. и нужно делать резедент сертификат... кто знает как сделать что бы делать регистрацию и прочие покупки что по ворк пермиту.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
Julia
19 августа 2023 г.
Всем привет. Может немного не по теме чата, но все же связано с документами.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто покупал и потом переоформлять на себя машину, особенно если покупали в другом регионе. Почитала статьи в интернете, но пока не улеглась информация что да как, хотелось бы послушать живой опыт.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ