Е
Евгений
14 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет, если вылетаем на один день позже даты в штампе , заплатим 500 бат за каждого, а будут ли проблемы при следующем посещении Тайланда ?
Ответов: 7
R
Roy
Один день и простить могут
M
Margarita
Мои друзья вылетали, была просрочка 2 дня им просто простили. Вообще лично наше общение с работниками аэропортов Тая всегда крайне положительное. Например, сегодня в Донг Муанге нам 3 раза перепроверили вещи через сканер. В первый раз их смутило аэрозоль от комаров, но они убедились что он 100 мл и сказали ок. Во второй сумке смутил мёд, но только сказали, что его можно. В третьей увидели крем Нивея в упаковке 200. То есть больше нормы, и сказали нельзя. Муж сказал: "хорошо" и попросил намазаться тогда кремом перед тем как им отдать (у него были видны ожоги на руках и ногах. Тогда офицер сказал "а, вам это для лечения нужно?", Подождите, я уточню у начальства. И разрешил нам и крем принести. При этом он извинялся каждый раз, что будут неудобства. Всё таки по большей части они вежливые и не любят доставлять хлопот.
O
Oksana
Margarita
Мои друзья вылетали, была просрочка 2 дня им просто простили. Вообще лично наше общение с работника…
Помню давно смесь в бутылке для ребенка была, они очень извинялись, но попросили покормить его , ну хотя бы лизнуть🤣
M
Margarita
V-
У нас было день просрочен/ взяли штраф
Кому как везёт. Но они в первый раз вообще были в Тае, прямо вот первый приезд. Возможно это сыграло роль

Oksana
Помню давно смесь в бутылке для ребенка была, они очень извинялись, но попросили покормить его , ну…
Кстати, у нас малышка 2 года, у неё была бутылочка с водой. Её спокойно пропустили. А такую же почти бутылочку с водой но взрослой женщины прямо за нами попросили вылить.
В
Валерия
Oksana
Помню давно смесь в бутылке для ребенка была, они очень извинялись, но попросили покормить его , ну…
Да, меня тоже просили часто в разных местах воду отпить, которую для ребёнка брали.

Похожие вопросы 🇹🇭