И
Илья
14 марта 2023 г.
Всем привет.
Вопрос: если я сделаю студ. визу на год- я смогу в течении этого года вылетать из страны (родных навещать)?
Ответов: 11
С
Светлана
Если поставите реентри - да, но могут в любой момент аннулировать визу. Она не подразумевает свободных выездов «когда хочу»
И
Илья
Светлана
Если поставите реентри - да, но могут в любой момент аннулировать визу. Она не подразумевает свобод…
Т.е. 1-2 раза в год слетать домой - на недельку -это вполне возможно?
А что такое реентри?
@
@Cryptominytka
Это не точно, но не раз слышал, что реентари можно сделать только один раз в год)

Я лично пользуюсь бордерами, а с учётом 45 дней прибывания это ещё и дешевле выходит )
M
Masha
Илья
Т.е. 1-2 раза в год слетать домой - на недельку -это вполне возможно? А что такое реентри?
Удобнее сразу поставить мульти ре-энтри (специальная печать в паспорт за деньги) и выезжать сколько угодно раз (но вопрос в том, пустят ли обратно по настроению офицера)
С
Светлана
Илья
Т.е. 1-2 раза в год слетать домой - на недельку -это вполне возможно? А что такое реентри?
Зависит от офицера не въезде. Вам никто гарантии не даст.

Masha
Удобнее сразу поставить мульти ре-энтри (специальная печать в паспорт за деньги) и выезжать сколько…
Это что это за такая специальная печать ? Может вы про мультивизу ?)) Да ещё и годовая такая есть ?)
อเล็กซ์
@Cryptominytka
Это не точно, но не раз слышал, что реентари можно сделать только один раз в год) Я лично пользуюс…
Подруга, с которой мы вместе учимся, за последние 12 месяцев вылетала трижды во время каникул, в общей сложности больше двух месяцев провела за границей, вопросов не было
S
Sergei
Илья
А Бордер ранами можно год прожить тут?)
Конечно , если не вылетать

Похожие вопросы 🇹🇭