🇳
🇳🇴
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я не хочу продлять студенческую визу, я могу выехать и заехать потом и делать бордеры или оформить новую студенческую визу в другой провинции?
Ответов: 16
P
Punisher
Это зависит от настроения иммиграционного офицера, но и также по турвизам и штампам разрешено находится 180 дней в 365.
P
Punisher
🇳🇴
То есть я потом могу заехать по штампу?
Я же говорю зависит от настроения офицера, может сказать кеннот
🇳
👻
Deleted Account
🇳🇴
И какие варианты? Ждать следующего года?
Въезжать через наземный пункт, с помогалами как вариант. Ну или на месте дать капункам. Через наземную все намного проще, они просто говорят сумму
👻
Deleted Account
🇳🇴
Это прилететь в Малайзию и от туда наземной проходить?
Ага. Запасной вариант:) попробуй лететь как обычно/привычно. Если в аэропорту завернут, улететь обратно в Малайзию/Камбоджу и оттуда уже в Таиланд огородами
🇳
🇳🇴
Deleted Account
Ага. Запасной вариант:) попробуй лететь как обычно/привычно. Если в аэропорту завернут, улететь обр…
Спасибо. А после одной студенческой ( полгода) на Пхукете взять студенческую в Чиангмае как они к этому относятся?
👻
Deleted Account
🇳🇴
Спасибо. А после одной студенческой ( полгода) на Пхукете взять студенческую в Чиангмае как они к э…
Этого не знаю, к сожалению. Нет опыта со студаком, только собираюсь:)
Но мне думается, что проще найти школу в Чиангмае, написать, задать вопросы. Они точно владеют информацией)
👻
Deleted Account
🇳🇴
Спс
*лапакота
อเล็กซ์
🇳🇴
Спасибо. А после одной студенческой ( полгода) на Пхукете взять студенческую в Чиангмае как они к э…
Обычно нормально. А виза на какой язык? Я вот сегодня продлевал визу на изучение тайского на второй год, со мной в иммигрейшен беседовали только на тайском, и заставили написать им целое сочинение на лист А4 на тайском тоже, чтобы убедиться, что я реально учусь
M
Masha
Ее еще перед отъездом и правильно закрыть надо
В
Валерия
Masha
Ее еще перед отъездом и правильно закрыть надо
Если не хочешь продлевать- без реентри просто выехать можно, тогда она аннулирована будет. Я так делала, чтобы другой вид визы получить.
Y
Yegor
🇳🇴
А это как?
Узнайте в своей школе, расскажут

Похожие вопросы 🇹🇭