Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
N
No
13 марта 2023 г.
Привет! А кто-нибудь видел или знает об аренде мастерских художественных на день? Или помещений, где можно это сделать на пхукете
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Город?
N
No
Валерия
Город?
Пхукет)
В
Валерия
No
Пхукет)
Если напишете в лс, могу скинуть контакт девушки, хозяйки школы-студии. На целый день-не думаю. Но на мастер класс возможно, если с расписанием совпадение будет в плане свободного окна.
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт съёма жилья на Пхукете с котом. Снимал ли кто-то тайно или искали именно где можно с питомцем?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то делал TR визу в Лаосе по брони букинга? Или может быть подскажите где взять договор аренды жилья на 60 дней. Настоящего у меня нет.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olya
4 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто знает, если купить собственную квартиру в Кондо не пет френдли, а жить там с кошкой, то что будет, выгонят?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то бронировал кондо в офисе? Во сколько нужно туда приезжать, чтобы они были на месте? До обеда или можно в любое время?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margo
4 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где есть ремонт одежды/ателье
Помощь в Таиланде
Алёна
16 февраля 2023 г.
Ребят привет 🙌🏻
Возможно кто знает или видел где можно купить беруши?
Не могу найти нигде
Бангкок чат | Таиланд
Madina
3 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите где еще можно купить Революшн для кота? На Лазаде не нашла, там один фортлайн. Или разницы нет? Хотим давать коту гулять в саду
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Неизведанное
26 мая 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь продает здесь кветиапин? Или может знает где купить без рецепта?
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ксю
26 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите где можно поискать квартиру(сайты, чаты)? Без залога, комиссий и контракта. Так как ещё не знаю сколько буду в Бкк (месяц или больше).Реально ли найти до 8к бат за месяц, не совсем убитую и с минимизированной кухней?
Или может кто пересдает?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Горнец
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю крупнее Фестиваля по эликтронике магазина нет. Или есть где нибудь ультраспециализированый?
Часы нужно посмотреть, а на лазаде на обум неохота заказывать
Ответов: 4
Помощь в Таиланде