R
Roma
12 марта 2023 г.
Мне такой счёт открыли в Бангкоке
Ответов: 11
W
Wow
Скажите пожалуйста ,а у вас уже был счёт в Бангкок банке батовый? вы поехали в Бангкок и открыли fcd ещё ?
R
Roma
Wow
Скажите пожалуйста ,а у вас уже был счёт в Бангкок банке батовый? вы поехали в Бангкок и открыли fc…
Был, открытый в Паттайе. Мне в Бангкоке сказали, что это другое и потребовали ещё у них открыть батовый счёт)
W
Wow
Roma
Был, открытый в Паттайе. Мне в Бангкоке сказали, что это другое и потребовали ещё у них открыть бат…
Спасибо за информацию. А вы смогли оба этих батовых счета к одному приложению привязать, правильно ?
А вы по какой визе открывали в Бангкоке ?
R
Roma
Wow
Спасибо за информацию. А вы смогли оба этих батовых счета к одному приложению привязать, правильно…
Да, в приложении все счета отображаются. Я был с тур визой, но меня просили показать контракт на жилье. Я открывал fcd в отделении emporium
M
Maria
Roma
Да, в приложении все счета отображаются. Я был с тур визой, но меня просили показать контракт на жи…
Вы гаверное давно открывали ,сейчас туристам и с паспортом РФ вообще мало где открывают
M
Maria
Roma
Летом 2022
Ну вот летом было все совсем по другому ) Сейчас не открывают, даже с нон о пришлось обойти не одно отделение
R
Roma
Maria
Ну вот летом было все совсем по другому ) Сейчас не открывают, даже с нон о пришлось обойти не одно…
А в каком городе ? Мне в Паттайе тоже так и не открыли. Я отошёл несколько отделений
Е
Екатерина
Roma
А в каком городе ? Мне в Паттайе тоже так и не открыли. Я отошёл несколько отделений
В Паттайе самое лояльное отделение на Джомтьене . Раньше еще была «волшебная палочка» в виде письма из консульства . Этого письма в некоторых отделениях вообще было достаточно для открытия счета ( только письмо и паспорт), но больше не выдают . Кто успел до декабря 22 - очень повезло .

Похожие вопросы 🇹🇭