Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
11 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, а как выглядит форма TM30? Мне риэлтор присылает такие скрины, так и должно быть?
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
A
Artur
Принес недавно такую распечатку на продление визы в иммиграшку, в первом окне где проверяют все документы отдали обратно 🤷♂, типа не надо оказалось
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrey
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, можно ли самостоятельно оформить ТМ30?
Если да, то как?)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
15 октября 2023 г.
Всем, привет.
Поделитесь пожалуйста информацией кто недавно подавался в Куала-Лумпуре на TR визу, есть ли нюансы? Запрашивают ли что то доп к основному пакету?
Придераются ли?
Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 2
Таиланд | виза
Юлия
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Нет ли у кого в закромах формы ТМ30 пустой (word, pdf), чтоб заполнить до хождения в миграшку? Заранее спасибо тому, кто поделится в личку 🙏
Ответов: 10
Таиланд | виза
Sanjar
26 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Хочу продлить визу на патонге. Хозяйка отеля сделала регистрацию, но говорит, что форма TM30 теперь онлайн, типа все есть в базе. Скинула такой скриншот. Это нормально? Или все таки нужна именно бумажная форма TM30 о регистрации?
Таиланд | виза
Klaridge
6 января 2023 г.
Приветик! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу текущий адрес указывать какой?))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория
25 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, если полетим получать TR визу в КЛ младенцу ее тоже нужно будет делать?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
1 августа 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста как визу из рф сделать ? Может конторы есть кто помогает
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, занимается ли кто-то тут студ визами?
Напишите в лс, пожалуйста, буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Таиланд | виза
Милка
29 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите как записываться на новый загран? сначала в очередь на bangkok.kdmid_ru, потом в назначенное время прийти с анкетой zp.midpass_ru?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Pavel
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли аналог Нимесулида в Тайланде? Нимесил, Найз... Как называется?)
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group