D
Daria
10 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Может есть у кого-нибудь мезим или фестал район ката/Карон) куплю за разумную цену
Ответов: 15
M
Maria
В каждой аптеке есть )
D
Daria
Maria
В каждой аптеке есть )
Мне нужна именно мезим и именно российский)
Г
Герман
Daria
Мне нужна именно мезим и именно российский)
Если не найдёте, имейте в виду, что здесь то же самое)
Если вам кто-то сказал, что российский лучше, то это не так
D
Daria
Maria
В каждой аптеке есть )
combizym купила, но тот кому купила, сказал туфта местная
D
Daria
Герман
Если не найдёте, имейте в виду, что здесь то же самое) Если вам кто-то сказал, что российский лучше…
Да я то понимаю) супруг говорит, что ему только наш мезим помогает) а местные аналоги нет)
👻
Deleted Account
Daria
Да я то понимаю) супруг говорит, что ему только наш мезим помогает) а местные аналоги нет)
Говорят что российские таблетки на территории РФ лучше действуют
Д
Детский
Герман
Если не найдёте, имейте в виду, что здесь то же самое) Если вам кто-то сказал, что российский лучше…
я могу сказать, что не то же самое. Хотя казалось бы панкреатин - он и в Африке панкреатин, но вот на мне конкретно он под брендом «мезим» немецкий и итальянский работает гораздо лучше чем местный creon уж не знаю где он сделан.
Российский панкреатин кстати тоже есть качественный. А есть так себе
Д
Детский
Герман
Дак можно же не местный купить)
Я имел ввиду, то что в местных аптеках продается. Мезима тут нет.
А вообще мне его по большей части папайя заменяет, фермент папаин хорошо работает👍
В
Валерия
Детский
я могу сказать, что не то же самое. Хотя казалось бы панкреатин - он и в Африке панкреатин, но вот …
Креон и в РФ популярен. Это не местное наименование торговое. Детям часто прописывают.
A
Art
Детский
я могу сказать, что не то же самое. Хотя казалось бы панкреатин - он и в Африке панкреатин, но вот …
Местный комбизим называется. Работает прекрасно, после полутора часов в шабу
Е
Евгений

Похожие вопросы 🇹🇭