A
Anna
9 марта 2023 г.
⚠️ Нужна Ваша помощь
Алиса- наша подруга.
Человек, который всегда готов прийти на помощь даже незнакомым людям, сейчас сама нуждается в нашей/вашей помощи.

7 марта Алиса попала в страшную аварию на Пхукете, где очень сильно пострадала рука.
Стоял вопрос об ампутации руки, сейчас этот вопрос снят: к счастью удалось решить эту ситуацию, но отсутствует плечевой сустав.
Это требует не только длительного лечения и реабилитации, но и больших финансовых затрат( медицина в Таиланде очень дорогая и ни одна страховка не сможет покрыть это лечение)
Уже потрачено более 118 тысяч бат( это около 260 тысяч рублей)
И это за двое суток нахождения в госпитале.
В настоящий момент Алиса в стабильном состоянии, уже проведено 2 операции, но ей ещё предстоит ряд обследований и КТ, который мы отправим в российские, израильские, китайские клиники, потому что здесь не берутся за такую сложную операцию.
Соотвественно к счёту прибавится и сумма на медицинскую транспортировку в одну из вышеупомянутых стран и самую важную операцию.

Любая сумма важна! Не стесняйтесь переводить маленькие суммы.

Помочь вы можете по реквизитам :

Тайский счёт:
KRUNGSRI BANK( Bank of Ayudhya)
ALISA LEONOVA
1391689578

Международные переводы ( евро, доллары и другие валюты):
Bank name: Krungsri Bank
swift code: AYUDTHBK
Aaccount number: 1391689578
Account name: ALISA LEONOVA

Российский счёт:

https://www.tinkoff.ru/cf/NZ1WVUXZEb

Всем ❤️
Ответов: 11

Проверено администрацией чата.
Лично знаю этого исключительного человека.
M
Mikhail
Приветствую, а какой госпиталь?
Д
Детский
себе для опыта - страховка какая?
N
Natalia
Детский
себе для опыта - страховка какая?
Вот мне интересно, от банка страховки при инцидентах вообще как работают?
Д
Детский
Natalia
Вот мне интересно, от банка страховки при инцидентах вообще как работают?
ну так и работают - в госпиталь обращаешься, он тебя лечит, банк через СК оплачивает сумму лечения, в пределах страхового покрытия. Стандартное оно там небольшое, 20-100 тыс,
но по такой страховке важно что лечить сразу начинают, а не выясняют что да как, «депозит сначала заплатите/письма от страховой компании дождитесь» и тп. К страховке от банка полноценная нужна конечно, но вот пока по банковской лечат, есть время с остальными вариантами разобраться
A
Andrei
Детский
ну так и работают - в госпиталь обращаешься, он тебя лечит, банк через СК оплачивает сумму лечения,…
А где-то можно сделать тайскую страховку на подобии, как от банка только чтоб страховая сумма хотя бы была 10к баксов, условно из 6к в банке я думаю они как минимум 3-4 себе забирают и только 2к на саму страховку.
В
Валентина
Анна,добрый день,при попытке перевести на тинькофф,пишет,что не возможно сделать перевод по этим реквизитам,не знаете,в чем дело?
A
Anna
Валентина
Анна,добрый день,при попытке перевести на тинькофф,пишет,что не возможно сделать перевод по этим ре…
Добрый вечер, да, там с тиньком какая-то история, вы не первая, сегодня чуть позже все узнаю.
В
Валентина
Anna
Добрый вечер, да, там с тиньком какая-то история, вы не первая, сегодня чуть позже все узнаю.
Мне подсказывают,что возможно лимит на приём превышен

Похожие вопросы 🇹🇭

Lesia
4 октября 2023 г.
Дорогие друзья

С нашей подругой, с нашим близким, отзывчивым и добрым человечком, произошло несчастье. На Пхукете ее многие знают, так как она работает и живет в Таиланде уже 12 лет.
У нее обнаружили рак груди 2 месяца назад. Наташа проверялась стабильно раз в год и еще 6 месяцев назад все было хорошо. Время не терпит и врачи говорят нужно оперировать как можно быстрее.
Страховка есть, покрыла анализы, маммографию, биопсию (все подтвердилось, к сожалению) Вердикт: Операция. Дальше терапии (пока не ясно будет ли терапия гормональной, химия или что-то другое) установка импланта. Страховая операцию покрывает лишь частично. В Таиланде эта сумма примерно 500,000 бат (и возможны дополнительные расходы, так как мы все знаем, что конечную сумму В Тае никто сразу не говорит)
Нашли хорошего врача в Москве где операция, послеоперационные терапии и инмплант обойдётся в 300,000 бат включая перелеты, проживание и визу (Так как Наташа гражданка Эстонии)

Все кто знает Наташу давайте пожалуйста поможем собрать необходимую сумму для лечения этого замечательного человека 🙏

К сожалению от таких диагнозов никто не застрахован.

На фото результаты обследования.

Связаться с Натали можно по номеру +66 94-973-9198

Ссылка на фейсбук:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100023487092838&mibextid=LQQJ4d

Для всех не равнодушных помочь, можно по реквизитам:

Счет в батах:
Соколова Наталья
9700190946
Бангкок банк

Эстонский счёт:
Sokolova Natalja
ЕЕ 902200001105426481
SWIFT/BIC HABAEE2X

Счет в Рублях:
Реквизиты карты:
Тинькофф банк
Номер карты: 4377727802967237
Получатель: Токарева Анна
( подруга Наташи)

Спасибо всем кто хоть как-то может помочь собрать необходимую сумму 🙏

Информация проверена админами
Anna
5 января 2024 г.
Мама Ирина @cvvivira:

Добрый вечер!
Жители нашего прекрасного Самуи,  🙏
Меня зовут Ирина, мы живём на Самуи не первый год, кто-то из вас знает нашу семью - меня, моего мужа Григория @GregoryMuradov ( https://www.instagram.com/gregmoor99?utm_source=qr&igsh=MXEwMDZlOW1jY2JieA== ), а также нашу малышку Кристину Викторию, которой очень нужна помощь! Если честно, нам сложно просить вот так помочь нам, и рассказывать незнакомым людям об этом, но мы уже не в состоянии держать это при себе...
У Кристины Виктории опухоль в голове (глиома или пилоидная астроцитома), которая выталкивает левый глаз, уже была фальшивая операция летом в Москве, просто варварская биопсия, в которой, как оказалось, не было необходимости вообще, т.к. было всё видно на МРТ, в результате повреждён глаз и вообще не закрывается, нервы и мышцы, а опухоль как была, так и осталась.
Мы уже полгода живём с этой бедой и сами уже не можем справиться 🤦‍♀ третий месяц в поисках врачей, обращения во все возможные госпитали и больницы (Бангкок, Корея, Индия, Китай, Малайзия, Сингапур), часто нам не отвечают или отвечают, что ситуация слишком сложная, и предлагают обратиться в другой госпиталь, либо предлагают приехать и на месте решать, на что у нас сейчас нет финансовой и физической возможностей. На данный момент только один госпиталь в Сингапуре предлагает нам приехать на полное обследование, где нас могут принять нужные нам специалисты и предложить адекватное лечение: детский онколог, детский нейрохирург, детский нейроофтальмолог, нас записали на приём к докторам на 15,16,17 января.
Нам помогают наши друзья и знакомые в распространении информации: Юлия Гагарина: https://www.instagram.com/p/C1kXj1_vJVU/?igsh=MjJkMmIyYzQxYw== , Ксения Никольская - студия Ренессанс: https://instagram.com/stories/renaissance_art_center/3192852788920728626?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MTc4MmM1YmI2Ng== , Виктория @Victoria_Samui, Светлана @Lana_Schivardi, Натали @easydays_manager, Полина  @pollyinka и многие другие, за что всем огромная благодарность 🙏
Номер карты банка Тинькофф
4377723764164988
Ирина Вольская
Номер счёта в Bangkok Bank:
541-0-44132-2
Mrs Irina Volskaia

Мы очень благодарны всем, кто уже откликнулся за каждое доброе слово, за каждый полученный бат!
🙏🙏🙏
Есть надежда,что у нас всё получится!
Пока не озвучиваем собранную сумму, потому что прошлой ночью была попытка взлома моего Телеграмм и What's app, вероятно, по причине сбора денег...
Sweet_Nutella:з
18 апреля 2024 г.
Доброго всем времени суток.

Мы до последнего не хотели напрягать общественность, но нам очень требуется ваша помощь. 10 апреля около 6 утра мой молодой человек, гражданин Казахстана, Виталий Каримов попал в аварию и сейчас находится в больнице на Пхукете. Повреждения обширные, но, основные — переломы правых ноги и руки. На данный момент, ему поставили металическую конструкцию для фиксации на ногу; руку обработали и наложили гипс, но требуется полноценная операция по установлению пластин в области голени, бедра и кисти, чтобы собрать пальцы в исходное положение. Из-за высокой цены на лечение в Таиланде он нуждается в срочной медицинской эвакуации на родину, в Казахстан. Даже учитывая более демократичные цены в Казахстане, здесь, в Таиланде, накопились счета в размере 85968 бат. Страховая отказывается их оплачивать, поскольку продление произошло не 6 апреля, когда была списана плата, а 10 апреля в 12:01, то есть спустя 6 часов после аварии. На данный момент написано около 20 обращений консулу Казахстана, однако ответа от них мы не получили. Готовы выслать любые доказательства по запросу.

Если вы чем-то можете помочь, пожалуйста, помогите.

Реквизиты для помощи:
Крипта TRC20: TEtYCwjNvvAh9EM94XATgJkmrrV88Tywbj
Bangkok bank: 953-7-06430-6 MR VITALIY KARIMOV
Сбербанк рубли: 4279380653289308
Казахстанский тенге: +7 702 067 2768 Этибар К
KONSTANTIN
13 февраля 2024 г.
Добрый день, дорогие друзья!
Меня зовут Марина, мы с моей родной дочерью, ее супругом и моей внучкой уже третий месяц проживаем на Пхукете! К нам в гости приехала моя родная сестра Валентина Андреевна. Ей 70 лет, детей и мужа у нее нет, и мы для нее самые близкие люди.
10.02.2024 года у сестры случился инсульт (головного мозга с левой стороны) и мы обнаружили ее без сознания. Прибывшей бригадой скорой помощи, учитывая ее очень тяжелое состояние, она была госпитализирована в Bangkok Hospital Phuket, где врачами был поставлен вопрос о медикаментозном лечении и снятии опухоли в голове или проведении операции (трепанация черепа), при этом никаких гарантий на жизнь и выздоровление после операции врачи не давали. Было принято решение не проводить операцию в силу преклонного возраста, проводить лечение медикаментозно и поддерживать жизнь искусственным путем.
Мы только в больнице узнали о том, что страховки у нее нет. Сестра впала в кому и с момента госпитализации в сознание не приходила.
На сегодняшний день самостоятельно дышать она не может, ее дыхание поддерживается искусственно и жизнеспособность сердца поддерживается медикаментами, при этом врачи не дают никаких шансов на выздоровление и говорят нам готовиться к худшему.
За три дня пребывания в реанимации нам выставили счет в сумме более 400 000 бат, из чего следует, что сутки в больнице обходятся моей семье более 130 000 бат, со слов врачей ей необходимо пребывать в интенсивной терапии в больнице не менее 7 дней, а это в общей сложности составит не менее 945000 бат, данная сумма является неокончательной и неподъемной для нашей семьи, наших возможностей хватает на покрытие примерно половины указанной суммы. Мы пытаемся перевести сестру в Vachira Phuket Hospital, но учитывая ее тяжелое состояние и прочие неизвестные нам факторы подтверждения мы не получили. Также для нас неизвестно дальнейшее развитие ситуации и требуемые затраты, как при благоприятном развитии ситуации, так и при самом плохом. Прошу всех неравнодушных прийти к нам на помощь и будем сердечно благодарны любой помощи. Все справки, подтверждения, квитанции и так далее будут предоставлены, также готовы встретится лично.

Мой телефон для связи в WhatsApp
+7 (967) 204-31-48

Номер карты Сбербанк
4276380052961450
Марина Андреевна М.

Телефон для связи моей дочери - Дарья
+7 (985) 710-86-22 WhatsApp
0836174437 Тайский номер

Супруг дочери Константин
0972984192

Своего тайского счета и тайской карты у нас нет, потому приложу карту подруги семьи, которая проживает здесь, на Пхукете

Банк Krungsri
448-1-22196-6
Arina K
Alisha
2 июня 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.
Амелия
9 августа 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.
Ksenia
1 июля 2023 г.
Наш друг, Максим Милованов, попал в аварию, был абсолютно трезв, ночью возвращался домой, не справился с управлением.
Вчера прошла первая операция на сердце - успешно!!! Сегодня Максим смог дышать сам! Отключили ИВЛ!
В понедельник предстоит еще одна операция - торакотомия (простыми словами раздробленные кости грудной клетки собирать по кусочкам) Примерная сумма, обозначенная врачами 500.000 бат. Пока под вопросом третья операция на печень - надеемся обойдется без нее.
Вчера всем миром собрали сумму на первую операцию - 568.000 Батт. (Все чеки прилагаю)
Макс добрый и отзывчивый парень! Который много кому на острове помогал! У него двое детей! Жена! Давайте поможем Максику выкарабкаться 🙏🏻
Открыт сбор денег. Поможет любая сумма. На данный момент остаток с первого сбора денег 201.522 батт
Не хватает на вторую операцию - 298.478
Карта СБЕРБАНК 4279500014623628 Анна Сергеевна М.
БАНГКОК БАНК 4424083683 mrs.Anna
Жена Максима - Милованова Анна @AnnaMill можете написать Анюте в телеграмм или позвонить +66990521472
Сергей
5 февраля 2023 г.
Небольшой пост про роды в Бангкок Паттайя госпитале (думаю некоторым участникам группы будет полезно):

Плюсы:
-Отличные врачи и медсетры(великолепный персонал- всё расскажут, покажут- знание английского на уровне(не у всех, но всё же))
-отличное оборудование
-отличные палаты, где отцу также можно находится круглосуточно

Минусы:
-доп услуги не входящие в пакет родов стоят дороже самих родов(в нашем случае курс антибиотиков стоил 85 тыс бат + обследование ребёнка 10тыс бат + ещё сверху накидывают услуги за очевидные вещи, которые логически должны были входить в пакеты)
-админ офис (менеджеры) абсолютно некомпетентны и даже не могут назвать сумму и услуги лечения по пакетам, которые есть у них в брошюрах- просто озвучивают сумму депозита за лечение и просят оплатить(при этом разные менеджеры озвучивают разные суммы, припёрлись в 9 утра в палату жены и срочно требовали второй депозит), английский знают на уровне 5го класса и всё что могут предложить это пригласить переводчика с английского на русский (в итоге сидите с переводчиком и всё равно ничего не понимаете)
-в ведомостях на оплату дублируют услуги (по сути просят оплатить дважды одно и то же, поэтому нужно разбираться)
-в ведомостях списывают премиальные средства, но по факту берут самое дешёвое (например на подгузники накрутка в 8 раз, тип списывают pampers premium fit за 1200 бат (примерно такая сумма в ведомости), а по факту используют подгузники family fit за 150 бат в биг си)

В итоге из-за жажды наживы отвратительного менеджмента (как мне кажется) идёт большая накрутка на ценник - роды, обследование и курс антибиотиков на данный момент обходятся в почти 200 тыс бат (ценник ещё растёт).

При этом главное наблюдение- не встретил ни одного "здорового " ребёнка "фарангов". Т. Е. Всех тех, кто не тайцец от рождения в последние 2 недели(за остальной период говорить не могу, сестра рожала в конце пандемийных ограничений и всё ок было) - выявляются болячки и проблемы, которые срочно надо лечить за очень дорого- инкубатор с подачей кислорода, доп обследование, курс антибиотиков, кормление через трубочку и т. д. (Познакомился с 5ью семьями из Китая и России у всех одно и то же - выявлены бактерии и желтуха)

Итоги, которые сделал для себя:
- если есть большой запас средств на роды, то определённо стоит рожать именно в этом госпитале и не париться по поводу счетов/денег - оплатил, забыл. Врачи и медсестры тут реально вызывают уважение
- менеджеры в админ офис - г.. вно, сложилось впечатление, что устроились по знакомству
- знание английского для пациентов маст хэв- понаблюдал за парочкой переводчиков - половины информации не понимают и ленятся вникать в подробности и переспрашивать. В разговоре с менеджерами вообще п.. здец - человек с нулевым знанием языка (менеджер) и передаточное звено(переводчик), которое только руки разводит и не может ничего сделать, в итоге сидите как три дурака и смотрите друг друга.