C
Cat
9 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Сто первый раз, пожалуйста, ответьте 🙏 Валютный счет в Бангкок банке открыть хочу . Пермит И паспорт или еще что-то могут попросить ?
Ответов: 13
P
Punisher
резиденс сертификат и контракт на жилье от 6 месяцев + страховка
P
Punisher
Anton
Серьезно?) Валютный?)
чего валютный? счет только в батах откроют если нет wp
N
Natalia
Cat
Меня есть ворк пермит .
Документы на компанию могут попросить к вп
W
Wow
Anton
Серьезно?) Валютный?)
Вы ещё узнайте сначала про условия fcd счетов , обычно все приходят к выводу что они супер невыгодные и отказываются от этой идеи, даже когда есть возможность открыть, а кто открыл не пользуются
C
Cat
Wow
Вы ещё узнайте сначала про условия fcd счетов , обычно все приходят к выводу что они супер невыгодн…
Мне нужно получать международный перевод по свифт из банка РФ на тайский банк. Как я понимаю , это одни из немногих способов
C
Cat
Wow
на батовый счёт все приходит
Так же по свифту ? Какой банк тайский с этим лучше всего справится? Мне посоветовали открыть в Бангкок банке. Хотя я уже умею с других банках счета
W
Wow
Cat
Так же по свифту ? Какой банк тайский с этим лучше всего справится? Мне посоветовали открыть в Банг…
Обычно все используют Бкк банк , касикорн , реже крунгсри , с scb слышал не все гладко, хотя его тоже используют
M
Mafario
Cat
Мне нужно получать международный перевод по свифт из банка РФ на тайский банк. Как я понимаю , это …
Никаких проблем (кроме того, что половина российских банков под санкциями и ничего не отправляют).
Сегодня отправили, завтра пришли на ваш счет в бкк банке.
C
Cat
Mafario
Никаких проблем (кроме того, что половина российских банков под санкциями и ничего не отправляют). …
банки РФ - это не моя задача 🤟🏼😹
Райфайзен вроде будут использовать

Похожие вопросы 🇹🇭