А
А2
9 марта 2023 г.
добрый день. есть кто недавно получал новый загран в посольстве в бангкоке? окошек на запись нет. поделитесь опытом
Ответов: 19
W
Wow
очень долго ждать окно , несколько месяцев может занять. но говорят если постоянно мониторить , по 30 раз в день , то может появиться слот.
как вариант поехать в Лаос, там без записи и очереди
W
Wow
Илья
А если купить место в очереди?
я видел такие предложения, но ранее консульство уведомляло что нельзя изменить фамилию в очереди, хз
А
А2
Wow
очень долго ждать окно , несколько месяцев может занять. но говорят если постоянно мониторить , по …
про лаос хорошая идея. вопрос - норм же если подать в лаосе на паспорт, переждать в тае пока он делается, и потом опять в лаос въехать и забрать его? извиняюсь, если вы не знаете
N
Natalia
А2
про лаос хорошая идея. вопрос - норм же если подать в лаосе на паспорт, переждать в тае пока он дел…
Норм, если срок действующего паспорта позволяет передвигаться между странами. А то могут не пустить, если паспорту меньше 6 мес.
W
Wow
Natalia
Норм, если срок действующего паспорта позволяет передвигаться между странами. А то могут не пустить…
даже в таких случаях есть вариант, девушка в чате видел рассказывала подробно , как у них получилось
M
Mike
У меня у девушки осенью заканчивается. Уже во всех чатах спрашивал. Те кто получал, говорят запись занимает примерно 1,5-2 месяца. И затем 3-4 месяца делают. Нужно каждый день проверять запись на сайте. Чем чаще, тем якобы быстрее запишут. Других вариантов говорят нет. Хотя еще проскальзывали варики про соседние страны с записью быстрее, но так и не понял в какие конкретно и как. Кто-то знает?
А
А2
Mike
У меня у девушки осенью заканчивается. Уже во всех чатах спрашивал. Те кто получал, говорят запись …
В лаосе в русском посольстве, там без записи, просто заявление заранее заполнить, фотки и старый паспорт.
M
Mike
А2
В лаосе в русском посольстве, там без записи, просто заявление заранее заполнить, фотки и старый па…
Где-то писали, что очередь без записи прикрыли вроде. И туда пустят потом с заграном меньше 6 месяцев?

Mike
Где-то писали, что очередь без записи прикрыли вроде. И туда пустят потом с заграном меньше 6 месяц…
Еще интересен процесс въезда и выезда. Из Лаоса в Тай обратно потом с пустым паспортом?
А
А2
Mike
Где-то писали, что очередь без записи прикрыли вроде. И туда пустят потом с заграном меньше 6 месяц…
Я смотрел на сайте посольства, там нет никакой ссылки для записи. Про пол года не знаю, мне неактуально.
Y
Yuriy
Mike
Еще интересен процесс въезда и выезда. Из Лаоса в Тай обратно потом с пустым паспортом?
Вы можете сделать новый паспорт заранее, в Лаосе, например, въехать обратно по старому паспорту и потом переставить визу в эмигрэйшн офисе в новый паспорт
M
Mike
Yuriy
Вы можете сделать новый паспорт заранее, в Лаосе, например, въехать обратно по старому паспорту и п…
В старый на момент выдачи нового скорее всего уже поставят отметку о недействительном. Это уже лучше наверное в самом консульстве уточнить.
W
Wow
Yuriy
Вы можете сделать новый паспорт заранее, в Лаосе, например, въехать обратно по старому паспорту и п…
там говорят ещё нужно справку из посольства предъявлять , при переносе визы.
Y
Yuriy
Wow
там говорят ещё нужно справку из посольства предъявлять , при переносе визы.
Мне ничего не понадобилось. Копии страниц паспорта, фото и «приходите завтра, после обеда». Пхукет.

Похожие вопросы 🇹🇭