𝐊
𝐊𝐢𝐫
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает где и как получить мед справку для получения прав?
Подскажите пожалуйста)
Ответов: 19
O
Olesia
Я знаю

https://youtube.com/playlist?list=PLPsekLCrWmzEXLYQLWi72dtzN--MpcrWx

Здесь у меня должна быть ссылка, где мы делали за 100 бат
Е
Екатерина
Идете в госпиталь любой и получаете . Я ходила в первый попавшийся частный , потратила 10 минут , заплатила 700 батов . Потом мне сказали , что это дорого .. в государственных это стоит 150-200
M
Maria
В частных кабинетах терапевтов делают, на Пхукете наверняка такие есть.100 бат обычно цена
𝐊
𝐊𝐢𝐫
Maria
В частных кабинетах терапевтов делают, на Пхукете наверняка такие есть.100 бат обычно цена
Частные кабинеты это в каких-то частных клиниках? Или есть и в обычных поликлиниках?
M
Maria
𝐊𝐢𝐫
Частные кабинеты это в каких-то частных клиниках? Или есть и в обычных поликлиниках?
Это обычные кабинеты где ведёт прием один врач или два ,справка это Обычная форма у терапевтов она в наличие
A
Alex
𝐊𝐢𝐫
Я делал недалеко от Банглы за 150 бат. Ваттана клиника вроде
Д
Джабраил
Olesia
https://youtube.com/playlist?list=PLPsekLCrWmzEXLYQLWi72dtzN--MpcrWx Здесь у меня должна быть ссы…
Очень круто, но смотреть 2 часа ради нескольких абзацев текста не хочется, может есть выжимка?

Как получить тайские права (есть виза студенческая)?
Д
Джабраил
Ivan
В мотошколе
Благодарю, за ответ.

Где их искать? На гугл картах?

Слышал что люди просто справки собирают типа медицинская, резидент.сертификат и идут в полицию сдавать экзамен
I
Ivan
Джабраил
Благодарю, за ответ. Где их искать? На гугл картах? Слышал что люди просто справки собирают типа…
Если есть МВУ их по-моему можно конвертировать. Лично я учился в honda safety riding park. Их много разных. Обучение на байк пару дней. Фильмы с теорией, экзамен, площадка. Потом получаете резидент сертификат и медсправку и идёте в гаи.

Джабраил
Благодарю, за ответ. Где их искать? На гугл картах? Слышал что люди просто справки собирают типа…
Можно и в гаи сдать. Но там есть шанс не сдать. Потом заново вставать в очередь.

Джабраил
По ходу это единственная школа
В гугл картах driving school и ищитие ближе/дешевле итд. В хонде могут быть очереди большие.
M
Maria
Джабраил
В DLT права получают, по записи на экзамены.В полицию идти не надо,они права не выдают
I
Ivan
Джабраил
Ай от души вообще 🙏
Ну или в гаи (dlt) напрямую, но готовиться к теории самому и инспекторы там вряд-ли подскажут что в процессе сдачи.
O
Olesia
Джабраил
Всё верно. А ссылка на школу под моими видео как раз)
У Вас получилось всё узнать быстрее, чем за 2 часа?))

Похожие вопросы 🇹🇭