E
Erick
7 марта 2023 г.
Ребят! Подскажите! Въехать по штампу 45 дней, потом самостоятельный бордерран (например, Ранонг или Садао) и ещё 45 дней, а потом выезд по земле за туристический визой (3 месяца). Так получится?
Ответов: 30
N
Natalia
Да
E
Ella
Ну если вы до Куала-Лумпур поедете своим ходом по земле, то возможно….но билеты на самолёт не такие дорогие, смысл терять время по земле??? 🤦‍♀️
E
Erick
Ella
Ну если вы до Куала-Лумпур поедете своим ходом по земле, то возможно….но билеты на самолёт не такие…
Да я ж не министр - какая уж тут потеря времени. :) Более того, я Азию люблю, в том числе, за длительные поездки на байке. :) Да и я просто хотел узнать про активацию тур визы на наземном КПП после пары Бордер-ранов ранее. Не будет ли сложностей. Я просто давно в Тае не был и мало ли как теперь.
P
Punisher
со скрипом - по такой же схеме - сходу иммиграшка говорит кеннот, потом еще час говорили кеннот, хотя я говорю кен 180, купил бронь в 60 дневный период - пропустили - спустя час кеннота, и то что билет в 90 есть у будет продление их не волнует

лучше ездить на бордеры через калитку проплаченную - чем по честному делать турвизы((
E
Erick
Punisher
со скрипом - по такой же схеме - сходу иммиграшка говорит кеннот, потом еще час говорили кеннот, хо…
то есть, в имиграшке не хотели давать тур визу из-за 2-х предыдущих визитов по 45 дней?
P
Punisher
Erick
то есть, в имиграшке не хотели давать тур визу из-за 2-х предыдущих визитов по 45 дней?
нет - на пропускном пункте Пойпета, виза успешно получена во вьетнаме
P
Punisher
Erick
а, понял :)
в общем лучше не ездить на самостоятельные бордеры - почти всех завернули кто даже первый раз поехал, посмотреть АнкорВат в Камбожду, это только РФ паспортов касается, хотя индийца тоже не пустили, пару дедов

Erick
а чем в этой ситуации помог бы бордер-ран с чей то помощью?
там никих вопросов не задают ни билеты ни цель визита ни наличных итд
E
Erick
Punisher
в общем лучше не ездить на самостоятельные бордеры - почти всех завернули кто даже первый раз поеха…
А на других кпп как обстоят дела? Есть информация? Я просто помню, что и в былые времена были сложности с тем переходом в Камбоджу. Говорили второй раз не пускают через него.
P
Punisher
Erick
А на других кпп как обстоят дела? Есть информация? Я просто помню, что и в былые времена были сложн…
Ban Laem куда возят на бордер помогалы без вопросов. А вот остальные пп - сейчас не просто, мне говорили, что лучше ездить на бордеры или студ визу делать, но я решил делать тур визу и заодно еще сгонять во Вьет и Камбу
так что реально всех кто с красным паспортом не пускали
E
Erick
Punisher
Ban Laem куда возят на бордер помогалы без вопросов. А вот остальные пп - сейчас не просто, мне гов…
ну я вообще думал 45-45-виза, а потом, может быть, студ виза. По обстоятельствам. Если платить за каждый бордер ран, то уж лучше сразу студ виза.
P
Punisher
Wow
а , так там донейшн ждали
да я бы дал)) но они как-то даже не намекали)) сразу кеннот

Wow
надо было в Лао, Камбоджа изначально была плохой идеей
да у меня такой маршрут с заездом в Анкор, думал кто меня с визой то не пустит, билеты есть (90), бабки тоже, жилье есть, все есть
P
Punisher
Wow
я билет 60 всегда беру, 90 рискованно
в общем риск случился - но билет купил прям при них (точнее бронь) и пропустили
но они всех заворачивали, с детьми там целыми семьями
W
Wow
Punisher
купитрип
А Тайское консульство во Вьетнаме тоже приняло бронь от купитрип?
Жилье я так понимаю тоже с отменой или бронь без оплаты ?
P
Punisher
Wow
А Тайское консульство во Вьетнаме тоже приняло бронь от купитрип? Жилье я так понимаю тоже с отмено…
да тоже купитрип им дал, тк вообще у меня был билет из Ханоя в СиамРеп, пришлось им скинуть билет Ханой-Бкк на вьезд, на вызед кстати (90) дневный билет реальный

Wow
А Тайское консульство во Вьетнаме тоже приняло бронь от купитрип? Жилье я так понимаю тоже с отмено…
кстати записываться во вьетнамское не нужно, я выбрал Ханой тк очереди не было в онлайн записи, а в Хошимине на конец марта запись, но в Ханое сказали не нужна запись просто приходите в любое время
W
Wow
Punisher
кстати записываться во вьетнамское не нужно, я выбрал Ханой тк очереди не было в онлайн записи, а в…
Вообще про Ханой очень много плохих отзывов было, что они очень проблемные , странно что они бронь купитрип приняли
P
Punisher
Wow
Вообще про Ханой очень много плохих отзывов было, что они очень проблемные , странно что они бронь …
по мне так на изи у них, уже не в первый раз там
хотя раньше проще было, просто скрин из банка, никаких выписок и движений. даже билет в тай не нужен был

Похожие вопросы 🇹🇭