Ребят! Подскажите! Въехать по штампу 45 дней, потом самостоятельный бордерран (например, Ранонг или Садао) и ещё 45 дней, а потом выезд по земле за туристический визой (3 месяца). Так получится?
Да я ж не министр - какая уж тут потеря времени. :) Более того, я Азию люблю, в том числе, за длительные поездки на байке. :) Да и я просто хотел узнать про активацию тур визы на наземном КПП после пары Бордер-ранов ранее. Не будет ли сложностей. Я просто давно в Тае не был и мало ли как теперь.
P
Punisher
со скрипом - по такой же схеме - сходу иммиграшка говорит кеннот, потом еще час говорили кеннот, хотя я говорю кен 180, купил бронь в 60 дневный период - пропустили - спустя час кеннота, и то что билет в 90 есть у будет продление их не волнует
лучше ездить на бордеры через калитку проплаченную - чем по честному делать турвизы((
в общем лучше не ездить на самостоятельные бордеры - почти всех завернули кто даже первый раз поехал, посмотреть АнкорВат в Камбожду, это только РФ паспортов касается, хотя индийца тоже не пустили, пару дедов
А на других кпп как обстоят дела? Есть информация? Я просто помню, что и в былые времена были сложности с тем переходом в Камбоджу. Говорили второй раз не пускают через него.
Ban Laem куда возят на бордер помогалы без вопросов. А вот остальные пп - сейчас не просто, мне говорили, что лучше ездить на бордеры или студ визу делать, но я решил делать тур визу и заодно еще сгонять во Вьет и Камбу так что реально всех кто с красным паспортом не пускали
да тоже купитрип им дал, тк вообще у меня был билет из Ханоя в СиамРеп, пришлось им скинуть билет Ханой-Бкк на вьезд, на вызед кстати (90) дневный билет реальный
кстати записываться во вьетнамское не нужно, я выбрал Ханой тк очереди не было в онлайн записи, а в Хошимине на конец марта запись, но в Ханое сказали не нужна запись просто приходите в любое время
по мне так на изи у них, уже не в первый раз там хотя раньше проще было, просто скрин из банка, никаких выписок и движений. даже билет в тай не нужен был