Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
𝐊
𝐊𝐢𝐫
7 марта 2023 г.
Байк был в Паттайе оформлен,а я на Пхукете, так что выходи провинцию меняю)
Но хорошо что старые номера будут до того как новые придут 👍🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Ну тогда ждать номера и пока ждёте ездите на старых ,это не запрещено
Похожие вопросы 🇹🇭
R23
16 февраля 2024 г.
Ахахаха, пока диверсий не планируется))
В планах отдохнуть, но для начала надо разобраться 😂
Я еще видел в ютюбе Ко Лан, там очень красиво)
Можете подсказать во сколько паромы отплывают и до какого времени с острова можно уехать обратно?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Малефисента
11 ноября 2023 г.
Привет) Скоро лечу в Бангкок, но нужно добраться до Паттайи. У меня котик. Прочитала, что с животными вроде не берут в автобусы и поезда, это правда?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igorь
27 апреля 2023 г.
Всем привет, пишу отзыв о нашей поездке в Куала-Лумпур 18.04.2023 за туристической визой. Помимо первого штампа при веъезде было еще 2 бордера, так что это первая ТР-виза.
Ездили с другом, все по инструкции из бота, все документы соблюдены, однако друг предоставил договор жилья (у него он был больше чем на 2 месяца, почти 9 месясцев) у него прокатило, никаких вопросов. У меня была бронь на booking с платной отменой в 70 RM. Аналогично все прошло хорошо. На 19 число записались онлайн, пришли, отдали, на следующий день (20го) забрали.
В КЛ летели с Пхукета за 6к рублей, а вот билеты обратно стоили почти 15к) Потому я решил двигать своим ходом - итог: добрался из КЛ до Пхукета на двух автобусах за 20 часов и ±3200р рублей. Кому интересно сэкономить на комфорте - едете на TBS (автобусный вокзал в КЛ), покупатете билет до Хат Яай (Hat Yai), затем в Хат Яае на туктуке добираетесь до местного автовокзала и берете билет до Пхукета.
Вот и все, однако в Хат Яае на границе у меня спросили букинг в городе Хат Яай, но я чет как-то отмазался типо телефон сел и ваще я ваши иероглифы не знаю, общая суета из людей пошла на пользу, но будьте готовы, что при пересечении границы могут спросить вот такой момент. В остальном хоть и скучновато, но автобусо из КЛ мне попался очень хороший. Такие дела, всем удачи.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
5 ноября 2023 г.
Всем привет, не подскажите не дорогой бордер ран из бангкока, пол года катался из Паттайи, но сейчас сменил локацию)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
3 января 2024 г.
Мне сегодня писали насчет таунхауса в месте, где я оч хотела снять жилье, если нужно - могу отправить контакт
Там хорошее место и дом новый, можно с собачками, даже гулять нормально есть где, в целом, потому что около Ривьер не разгуляешься))
И цена адекватная, с контрактом до сентября
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
DORA
11 сентября 2023 г.
Мы прилетели в Паттайю😅
Бангкок Эйрвейс, чихуашка в багаже))
Все хорошо) забрала с ленты спокойную и теплую)
Но то, как переживала я - это капец🥲🥲🥲🥲 накрутила себя максимально
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
12 февраля 2024 г.
Всем привет!
Съезжаем из своего pet friendly домика в Паттайе конец февраля-начало марта, помогаем найти себе замену) за железной дорогой, не тай стайл, территория огорожена воротами) 14к в мес
Кому актуально, пишите в личку 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alesandro
3 января 2023 г.
Привет , где на Пхукете можно новичку поучиться тай боксу и есть ли тут ритриты практики для души ? Бангла уже достала , хочется нового )
Помощь в Таиланде
Ekaterina
21 января 2024 г.
Всем спасибо за дискуссию!)) видимо, поменяем на Пхукете баты заранее)) в КЛ едем первый раз, хорошие обменники не знаем. А тайской карты пока нет(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Xenia
28 июля 2023 г.
Только я созрела до просьбы в чат, как меня встретило вот это. Что ж... Будем надеяться на лучшее =)
Ищу в Бангкоке (район Суанг Луанг, парк Рамы 9го) catsitter на неделю в августе. Не передержку (кошь трусливая, может не есть в незнакомых местах по нескольку дней), а того, кто сможет приходить покормить. Хотя бы 2-3 раза. Такси оплачиваю в обе стороны, остальное - по договору.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶