Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
M
Maria
Надо каждый день заходить и рассчитывать на удачу
A
Anton
Maria
Надо каждый день заходить и рассчитывать на удачу
И вправду удобно сделали, гораздо лучше живой очереди, как раньше было)
O
OtezFedor
Anton
всё для людей)
M
Maria
Anton
Покритикуйте вдруг поможет))
Е
Екатерина
Там новый консул , обещает все решить в ближайшее время. Просит особо сложные случаи писать ему в личку на ФБ
Похожие вопросы 🇹🇭
Kamill
13 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, как записаться в посольство РФ в Бангкоке? Который раз захожу на сайт для записи и все пусто :(
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniia
1 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите у кого был опыт получения ЗАГРАНПАСПОРТ в тае записалась в Бангкок уже месяц в списке ожидания как вообще это процедура происходит и как я пойму что появилось время на сайте информации нет 🙈может есть возможность не через Бангкок
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Island
22 января 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, кто знает сколько примерно ждать открытия записи в посольство в Бангкоке на получение паспорта? Может у кого был опыт? А то уже 2 недели мониторю, каждый день проверяю, пишут - извините, нет записи ..
Насколько это реально вообще записаться?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
THAI
5 января 2023 г.
Всем привет, вопрос по записи в посльство в Бангкоке для оформления ген. доверенности, есть ли возможность на этой неделе попасть вообще 😅
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
deria
18 июня 2023 г.
доброго дня,
подскажите, пожалуйста, для заверения доверенности в консульстве в бангкоке тоже нужна запись? и так же долго её ждать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Ai
28 сентября 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста кто знает, какой порядок получения нотариально заверенной доверенности в Бангкоке? Не смог на сайте посольства найти, где записываться.
Заранее благодарю!
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Sveta
17 мая 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то часы, в которые больше шансов поймать запись в посольство/консульство? Нахожусь в списке ожидания и проверяю каждый день уже месяц 🙄 Может нужно в какое-то определенное время ловить?
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза