G
Glen
7 марта 2023 г.
Здравствуйте
Вопрос насчёт IHerb
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь подводные камни при заказе и какой беспроцентный порог для заказа, при котором не нужно платить налог ?)
Ответов: 10
M
Maria
До 1500 бат без пошлины)
G
Glen
Maria
До 1500 бат без пошлины)
Эээээмммммм)))
Ясно))
M
Maria
Glen
Эээээмммммм))) Ясно))
Там еще ограничения по кг )
T
Tatiana
Не более 3800 бат. Там стоит ограничение, вы не сможете положить в корзину больше.
M
Maria
Tatiana
Не более 3800 бат. Там стоит ограничение, вы не сможете положить в корзину больше.
От 50 $ считают пошлину , уже не одни заплатили отправив на 2500 и 3000 бат )А там да Есть ограничения по весу и сумме, но Пошлины начинают считать от 50 $
T
Tatiana
Maria
От 50 $ считают пошлину , уже не одни заплатили отправив на 2500 и 3000 бат )А там да Есть огранич…
Позавчера получила посылку на 3000 бат, никаких пошлин не платила, принесли домой.
M
Maria
Tatiana
Позавчера получила посылку на 3000 бат, никаких пошлин не платила, принесли домой.
Ну значит вам повезло , проверьте сайт таможни Таиланда с какой суммы считают пошлину
T
Tatiana
Maria
Ну значит вам повезло , проверьте сайт таможни Таиланда с какой суммы считают пошлину
Я не одна такая, без пошлин. Тут на Пхукете многие девочки заказывают и именно айхерб не берет пошлин, если посылка менее 3800 бат. Это не везение, это проверенная информация
M
Maria
Tatiana
Я не одна такая, без пошлин. Тут на Пхукете многие девочки заказывают и именно айхерб не берет пошл…
У меня она тоже проверенная за 10 лет, много кто платил пошлину в том числе и с айхерб.Кстати пошлина есть не на все товары

Похожие вопросы 🇹🇭