G
Grandbus
6 марта 2023 г.
Может тут кто подскажет, оператор не поддерживает SIP телефонию, какие есть варианты , принимать звонки через интернет , на мобильный? На уже имеющийся номер телефона
Ответов: 17
R
Roy
Wi-Fi calling. Он же VoWiFi.
G
Grandbus
Roy
Wi-Fi calling. Он же VoWiFi.
Роуминг обязателен ?
G
Grandbus
Roy
Нет
Для того чтобы технология Wi-Fi Calling заработала необходимо соблюсти несколько условий. Во-первых, данную технологию должен поддерживать ваш мобильный оператор.
E
Evgeniy
Grandbus
Для того чтобы технология Wi-Fi Calling заработала необходимо соблюсти несколько условий. Во-первых…
Купите номер у любого оператора сип с номерной емкостью в вашем регионе , поставьте туда переадресацию с вашего номера находясь еще в домашнем регионе .

Принимайте звонки по сип , платите только за переадресацию

Важно, вытащите сим в вашем домашнем регионе и не вставляйте до приезда домой
1
19
Может поможет, там есть аналог задарма если вы в РФ
G
Grandbus
Evgeniy
Купите номер у любого оператора сип с номерной емкостью в вашем регионе , поставьте туда переадреса…
Этот вариант тоже рассматривали...для звонящего , минута разговора стоит 5.5 руб минута, переадресация бесплатна... Но так как у нас половина ходит со светом 20-30 руб...то это критично)))

19
Может поможет, там есть аналог задарма если вы в РФ
Не работает в России, нельзя выбрать Россию...а я не с России, с ДНР
1
19
Grandbus
Не работает в России, нельзя выбрать Россию...а я не с России, с ДНР
Аналог есть я же писал… я тоже из Рф, задарма не работает, но в поддержку напишите есть аналог, такой же Только для РФ и даже Ваша территория подойдёт. Если вам надолго, можете ЦРМ типа битрикс подключить
G
Grandbus
19
Аналог есть я же писал… я тоже из Рф, задарма не работает, но в поддержку напишите есть аналог, так…
Прикол ещё в том что на наши номер можно звонить как
+38
+7

Как и с украинским кодом, так и с Российским
1
19
Валерия
А почему не работает? Мы впн установили и все ок
Я в Таиланде, мне и ВПН не нужен. И задарма тоже. У меня битрикс есть, там и телефония - хочешь свой номер, хочешь аренда… нет проблемы
В
Валерия
Grandbus
там нельзя выбрать Россия
У мужа работает 😬

Валерия
А почему не работает? Мы впн установили и все ок
Там есть нюансы по ситуации, не всем подходят

Похожие вопросы 🇹🇭