D
Dog
6 марта 2023 г.
Где ноутбучную комплектуху по фен-шую заказывать в Тае?
Цены Лазады ресерчил, так там чета, все что мне нужно, дороже на 20-50%, чем в РФ!
И где санкции, спрашивается, там или тут? 😁
Ответов: 14
M
Mr.
на алиэкспрессе можно)
D
Dog
Mr.
на алиэкспрессе можно)
Там пали много.
L
L𝔼K
Заказывал на Амазоне 2TB SSD Samsung, пришло очень быстро. Таможенный платёж и доставка включены в цену. Вышло на 3000-4000 бат дешевле чем в Тае.
D
Dog
L𝔼K
Заказывал на Амазоне 2TB SSD Samsung, пришло очень быстро. Таможенный платёж и доставка включены в …
Странно, мне ничего в цену не включает, а наоборот 50$ накидывает "за импорт" (
22 шипинг.
Тут две планки памяти и диск на 2 гб
72$ за доставку😒

Или таки вернут потом этот полтос?
Сколько в Тае беспошлина?
L
L𝔼K
Dog
Странно, мне ничего в цену не включает, а наоборот 50$ накидывает "за импорт" ( 22 шипинг. Тут две…
Я имел ввиду что пошлина оплачивается самим Амазоном и видна сразу в цене. Товар приходит прямо домой.

Если покупать в другом месте например, то товар приходил в отделение почты и там я платил растаможку, сумму которой до этого я вообще не знал, и она была сюрпризом.

Полтос не вернут, это же таможенная пошлина. В вашем случае нужно смотреть выгодна ли окончательная цена Амазона по сравнению с тайской.

Не все товары выходит выгодно там покупать, например наушники Самсунг тут мне вышли на 40% дешевле в официальном магазине нежели на Амазоне.
D
Dog
L𝔼K
Я имел ввиду что пошлина оплачивается самим Амазоном и видна сразу в цене. Товар приходит прямо дом…
Просто там написано, что депозит возвращается, если таможня не берет пошлину.

Кто подскажет, какой порог стоимости посылок без пошлины?
L
L𝔼K
Dog
Просто там написано, что депозит возвращается, если таможня не берет пошлину. Кто подскажет, какой…
Про возврат депозита не скажу, не проверял что там возвращается, ибо цена даже с ним была существенно дешевле тайской.
D
Dog
L𝔼K
Про возврат депозита не скажу, не проверял что там возвращается, ибо цена даже с ним была существен…
Ну если там пошлина свыше 1500 бат, то на оставшихся 200$ в моем заказе, при 20-25% пошлины, как раз полтинник и растворится
L
L𝔼K
Dog
Ну если там пошлина свыше 1500 бат, то на оставшихся 200$ в моем заказе, при 20-25% пошлины, как ра…
Слал ноутбук через Shipito, сам стоит 45 тыс бат, пошлина на почте была в районе 4500бат, это около 10%. Продавец не высылал напрямую в Тай, поэтому пришлось через посредника.

Сам ноут в Тае стоил в два раза дороже за слабую версию, а я заказал самую фаршированную. Так что вышло очень выгодно.
D
Dog
L𝔼K
Слал ноутбук через Shipito, сам стоит 45 тыс бат, пошлина на почте была в районе 4500бат, это около…
А самсунговскую память, диски с Амазона лучше брать или есть места интереснее?
L
L𝔼K
Dog
А самсунговскую память, диски с Амазона лучше брать или есть места интереснее?
Ну я хз. Я особо не заморачивался поиском, достаточно было что на Амазоне было существенно дешевле чем тут.
L
L𝔼K
Dog
Цена реально почти в 2 раза отличается. Лишь бы не паль какая 😄
На Амазоне обычно пали нет, в отличие от Ебей. Беру часто там где продавец именно сам Амазон, тогда пали точно не будет.

Похожие вопросы 🇹🇭