Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
G
Gennadiy
6 марта 2023 г.
Добрый день. Могу 20 марта с Москвы привести два багажа
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
D
D
Чел не может определиться кто он. А на деле, скорее всего, жулик, который не видит разницы в этих именах😁
G
Gennadiy
D
Чел не может определиться кто он. А на деле, скорее всего, жулик, который не видит разницы в этих и…
Херню не пиши.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mike
3 июня 2024 г.
Добрый день/вечер
Кто может подсказать, как из Москвы в Бангкок отправить 30 кг груза? Компактные железяки.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anna
22 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, Gulf air трубеют обратный билет? Москва-Манама-Бангкок. Пересадка в Манаме 23 часа
Ответов: 8
Таиланд | виза
54026
1 февраля 2024 г.
Если я прилетаю 13 марта в Тайланд. А безвизовое посещение Тая составляет 90 дней. НО! В мае ведь заканчивается эта акция на 90 дней для россиян. Интересно я май ещё могу пробыть? Или мне на два месяца поставят пребывания в паспорте в Марте. 🤔💭
Бангкок чат | Таиланд
Мария
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в паспорте 2 тур визы и 2 бордер рана, если поехать в Малайзию на 3 дня, имеют ли на границы право не впустить обратно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
23 февраля 2023 г.
Доброе утро Пхукет! 28 февраля нужен подвоз из Раваи до Донсак пирса ( 300 км, один пассажир+одно место багажа)...за 3500 бат...в лс пожалуйста
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
circleoflife
4 июля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, лечу из Дубай в Бангкок , могу взять обратный билет в 3 страну , например в Малайзию ?
Паспорт Казахстан. В обе страны безвизово 30 дней.
Бангкок чат | Таиланд
Yury
1 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос к знатокам. Имею на руках Билеты аэрофлота Москва-Бангкок-Москва 11.07-25.08, в планах посетить Малайзию на неделю. Билеты будем покупать уже в Таиланде. Могут ли быть какие-либо вопросы со стороны таможни при въезде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andru
30 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а если у человека паспорт до 20 марта. а он хочет приехать по штампу в конце февраля на 2 недели и уедет 14 числа примерно. Пустят или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правильный ли у меня ход мыслей... получаю визу в Куала Лумпур, талон на 3 марта - это пятница, виза делается 1 день, значит паспорт должны отдать в понедельник 6 марта, но это выходной, получается во вторник 7 марта?
Таиланд | виза
Kirill
1 января 2023 г.
Добрый день. Буду послезавтра в Бангкоке проездом с Бали. Подскажите, 1.индрайвер приложение работает?
2. Хочу купить туристическую обувь и одежду. Где есть хороший выбор, рядом с аэропортом.
3. Чем занять пол- дня)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд