Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alia
5 марта 2023 г.
Господа, в чате есть мошенник, который сам себя советует с других аккаунтов, обещает сделать студенческую визу, берет депозит и ничего не делает!
Имя аккаунта @Belkin_helping
В подобных случаях нужно заявлять в полицию, они очень рады таких ловить сейчас
Перевод просит делать на карту Райффайзен 9434
В ваш и тот банк тоже обязательно сообщать о мошенничестве
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
ᴇ
ᴇʟ
предложил дешевую цену ниже рынка?
A
Alia
ᴇʟ
предложил дешевую цену ниже рынка?
Да нет.. 63к за пол года мне не показалось как-то супер дёшево
ᴇ
ᴇʟ
Alia
а где он наследил, в каком чате отмечали его?
Alia
https://t.me/REAL_PHUKET/13759
Alia
вы и переписку не сохранили поди?
A
Alia
ᴇʟ
вы и переписку не сохранили поди?
Сохранила 😊
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
6 февраля 2023 г.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, есть мошенник, который якобы делает ВУ в Таиланде, пишет от левых акк и выдает себя за людей, которых обманул (даже показывает паспорт, якобы это он). Я только что понял схему, поэтому сообщаю. Подделывает скриншоты банков и т.д. Будьте осторожнее. Каждый новый обманутый это новый липовый акк.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
12 октября 2023 г.
В чате сидят мошенники, рекомендуют друг друга в помощи оформления виз, берут деньги и исчезают, потом меняют аккаунты и по той же схеме. Будьте осторожны!
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleks💱
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста!
Для установки Лайн требуется местный апстор, повесил аккаунт на местную локацию привязал тайский номер телефона- оплата с баланса не производится (труму) требуется подтвердить у операторов, оператор говорит только Тай пипл 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
У меня счет в Бангкок банке - как мне сказали в банке карту привязать не получится так как АПЛ не сотрудничает сданным банком 🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Отсюда несколько вопросов как и какую систему привязывать к оплате ?
Планирую сиам коммерс банк у кого есть опыт ? 🙏🏻
Помощь в Таиланде
Ivan
26 января 2023 г.
‼️‼️‼️‼️‼️В группе сидят мошенники. На вопрос аренды жилья в ЛС пишет якобы девушка, дает контакт риэлтора кондо с животным. Я ему написал, договорились, он даже скинул видео из кондо, просит предоплату. Деньги просит перевести на Киви банк. Все. Сидят под разными именами.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya🏔️
6 марта 2024 г.
Всем привет. Хочу поделиться отзывом по страховке в компании Pacific cross, мб это кому поможет не повторять моей ошибки. Они позиционируют себя как компанию, с услугами которой ты можешь просто прийти в больницу и без наличных все сами сделают (сотрудники больницы отправят документы и тп), как происходит с Тинькофф страховкой, например. Но по факту они просто не будут отвечать и ответят уже поздно вечером, когда ты все уже оплатил за свои деньги. Так что если вы тут надолго, не берите у них страховки 🙏🏼
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд
Arseniy
3 июня 2024 г.
Всем привет, кто-то сталкивался с такой проблемой при пополнении банка Касикорн с обменника?
Банк работает на оплаты, внутри никаких уведомлений нет.
Но пополнить не выходит, пробовал с двух разных проверенных обменников. Везде разводят руками и возвращают деньги.
Написано что-то вроде «невозможно отправить этом владельцу, проверьте получателя платежа»
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
16 февраля 2023 г.
Добрый день нашла в интернете помогал которые якобы сделают выписку с банка для визы за оплату. Но встретится они не хотят сказали деньги перевести потом справку отправят. Не знаю можно верить или нет. Кто-нибудь сталкивался.?Ещё так же делают и фейковые билеты для посольства. Вобщим помогают собрать бумаги. Не знаю стоит ли верить?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Konstantin
18 декабря 2023 г.
Кто знает, в чём риски подписания этого уведомления за оверстей?
Тайские друзья говорят ни в коем случае не подписывать и не давать это с заявлением о продлении визы TR на 30 дней.
И говорят, что похоже, что офицер пытается подвести к взятке или штрафу, поэтому затребовала то, что и так в форме и аккаунте собственника жилья уже есть в их базе с ТМ30 онлайн
Ответов: 9
Таиланд | виза
Даша
11 мая 2023 г.
Ребят,острожно,это мошенники по передержке,типа посоветовали передержку проверенную,по итогу сразу смутила оплата 100% и на киви,начала искать в чате про мошенников и нашла подобное и похожие Ники,немного изменены просто,так что будьте тоже аккуратней🫶🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶