Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
4 марта 2023 г.
Подскажите где отели бронировать, если есть только российские карты?
Кроме островка и библио глобус
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
S
svetlana
На агоде бронировали. Оплата наличкой в супермаркете на кассе (на пхукете в Биг си) ещё предлагает агода в севен элевене и фэмили март. Все проходит отлично
Е
Екатерина
svetlana
На агоде бронировали. Оплата наличкой в супермаркете на кассе (на пхукете в Биг си) ещё предлагает …
Спасибо
В
Виктория
Мы через риэлторов
Похожие вопросы 🇹🇭
Vlad
1 апреля 2023 г.
Подскажите, есть ли варианты как попасть в Тай не имея денег на карте и нал?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anton
19 января 2024 г.
Подскажите с какой российской картой лучше сейчас лелететь в таиланд? Если вообще такая имеется
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Таиланд | виза
Тамара
9 декабря 2023 г.
Подскажите, работают ли карточки казахских банков на островах и как с них снять наличку? Можно ли переводить местным?
Таиланд чат
Елизавета
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно обменять баты/доллары на рингиты?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rustam
10 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста где на острове можно поменять оправу на очки с прогрессивными линзами?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Veronika
20 октября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, если в Бангкоке пункты золотой короны? Если есть, то можно адреса) гугл карты и приложение короны не показывают пункты. Но на сайте короны есть инфа о том, что переводы в Тайланд делать можно.
Бангкок чат | Таиланд
Karina
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу скоро в Кл за визой, подскажите как лучше с валютой поступить, поменять в тае на ринггит или на месте можно будет?
Есть только российская рублевая карта
Ответов: 4
Таиланд | виза
AZTTTII
22 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста как лучше обменять рубли по прилету? С собой только наличные рубли и тиньков. Как лучше сделать не знаю
Ответов: 7
Таиланд | виза
Александра
20 октября 2023 г.
Подскажите,где в Бангкоке можно сфоткаться на Грин-карту?
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд