Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
G
Glen
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, украинское водительское удостоверение с категорией А/А1 без проблем работает в Тае? Не нужно ли никаких доп.справок (книжечек) как для граждан РФ?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
А там всё есть на английском языке?
G
Glen
อเล็กซ์
А там всё есть на английском языке?
Да
M
Maria
Ну вообще работало, у вас же нет книжек насколько я помню)и они у вас на английском языке, а конвенцию тайцы подписали и ратифицировали
G
Glen
Maria
Ну вообще работало, у вас же нет книжек насколько я помню)и они у вас на английском языке, а конве…
То есть просто показывали пластик и больше вопросов не возникало, верно?)
M
Maria
Glen
То есть просто показывали пластик и больше вопросов не возникало, верно?)
У меня тайские ,знакомые украинцы показывали и к ним вопросов не было ,но мы не на Пхукете))Там свои правила.
G
Glen
Maria
У меня тайские ,знакомые украинцы показывали и к ним вопросов не было ,но мы не на Пхукете))Там сво…
Тайские выдают на какой срок?)
M
Maria
Glen
Тайские выдают на какой срок?)
У меня 10 летние, первые на 2 года дают
Похожие вопросы 🇹🇭
Iurii
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с украинским паспортом продление штампа делают ? И что нужно для этого?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Victoria
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
Подали документы на тур визу в мск с документом о самозанятости. Теперь нужно срочно перейти на ИП.
Не было ли ни у кого такого опыта? Повлияет ли это на выдачу визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Денис
24 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста (через поиск не нашёл). Каким образом можно получить водительское удостоверение в Таиланде гражданину России?
Нахожусь в стране по штампу, российское удостоверение есть, но уже просроченное.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
5 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите насчет полиции ,сделал международные права, но без категории А
Возникнут ли вопросы? И стоит ли заморачиваться с подделкой печати в категориях?
Бангкок чат | Таиланд
Marusya
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а кто то подавал документы на визу туристическую в РФ без справки с работы? Нормально принимают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
2 мая 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, единственный способ нотариально заверить документы для гражданина РФ сейчас (в т.ч. перевод документов с тайского на английский) - обратиться в посольство Российской Федерации?
Правильно же понимаю, что более "оперативных" способов нет?
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кроме вет паспорта еще какие либо документы получали при вылете из России в тай с собакой? Справка по форме 1 выдается в аэропорту?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста работают ли в Тае, какие либо карты UnionPay выданные в России?
Помощь в Таиланде
Alexander
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то регламентированный срок, сколько можно находиться в стране с нон-Б визой после официального увольнения?
ТАИЛАНД ВИЗЫ