อเล็กซ์
4 марта 2023 г.
Но вообще с тайскими страховками обычно платить ничего не надо, если нет франшизы. То есть предъявляется полис, и всё, а не вы сперва платите, а потом страховая возмещает
Ответов: 11
𝐊
𝐊𝐢𝐫
Ну то есть можно рискнуть пойти в больницу с этой страховкой. А то просто слышал что от Банког банк стремная страховка вот и думаю поможет ли
อเล็กซ์
𝐊𝐢𝐫
Ну то есть можно рискнуть пойти в больницу с этой страховкой. А то просто слышал что от Банког банк…
С конкретно этой страховкой Я дела не имел, но в целом условия работы местных страховых я описал чуть выше. Если вы про страховку, которую Бкк банк продаёт впридачу к открытию счёта, то там маленькое покрытие, и только для экстренных случаев, насколько я помню. У вас все в страховом договоре должно быть прописано подробно
อเล็กซ์
𝐊𝐢𝐫
100.000 бат покрытие так понимаю
Да, но 100к бат это может быть мало. Счёт за лечение иногда на миллионы идёт, смотря что за госпиталь и смотря что делают
อเล็กซ์
𝐊𝐢𝐫
Ну думаю гипс покроет 😄
Да, даже в дорогом госпитале со всем сопутствующим, но обычно страховка по экстренным работает, если обратиться по ней в течение определенного периода времени после этого самого случая
В
Валерия
𝐊𝐢𝐫
Ну то есть можно рискнуть пойти в больницу с этой страховкой. А то просто слышал что от Банког банк…
У них до 100 тысяч дать обычно, как раз травмы только покрывает, не болезни. Просто гипс и обследование должно хватить
Е
Екатерина
𝐊𝐢𝐫
Вот тайские как раз обычно не требуют возмещения , в отличие от российских . Средняя цена на наложение гипса - 20 тысяч батов . Если Вы уверены , что это действительно гипс…
Потому что если выяснится , что перелом со смешением , то там уже делают операцию по остеостнтезу ( вставление штифта или наложение других металлических конструкций) , а вот там уже совсем иной прайс . Операция и несколько дней в госпитале . Больше сотни точно .
𝐊
𝐊𝐢𝐫
Екатерина
Вот тайские как раз обычно не требуют возмещения , в отличие от российских . Средняя цена на наложе…
Да, только что сделали рентген и дали препараты все бесплатно вышло 👌
Нужно лишь показать страховку от Bangkok bank)
𝐊
𝐊𝐢𝐫
Екатерина
Здорово 👍👍👍 даже без гипса обошлось ? Ушиб ?
Да, растяжение просто оказалось 😅

Похожие вопросы 🇹🇭