Но вообще с тайскими страховками обычно платить ничего не надо, если нет франшизы. То есть предъявляется полис, и всё, а не вы сперва платите, а потом страховая возмещает
С конкретно этой страховкой Я дела не имел, но в целом условия работы местных страховых я описал чуть выше. Если вы про страховку, которую Бкк банк продаёт впридачу к открытию счёта, то там маленькое покрытие, и только для экстренных случаев, насколько я помню. У вас все в страховом договоре должно быть прописано подробно
Да, даже в дорогом госпитале со всем сопутствующим, но обычно страховка по экстренным работает, если обратиться по ней в течение определенного периода времени после этого самого случая
Вот тайские как раз обычно не требуют возмещения , в отличие от российских . Средняя цена на наложение гипса - 20 тысяч батов . Если Вы уверены , что это действительно гипс… Потому что если выяснится , что перелом со смешением , то там уже делают операцию по остеостнтезу ( вставление штифта или наложение других металлических конструкций) , а вот там уже совсем иной прайс . Операция и несколько дней в госпитале . Больше сотни точно .