Добрый день! Проблема с арендодателем. Арендодатель общается с нами через свою подругу. Она плохо говорит по английски, у меня тоже английский не фонтан, и ее английский я вообще не понимаю. Договор не подписали (сначала они тарифы за эл-во и воду ставили завышенные, и я просила поменять на корректные(тем более они сами прислали счета, где можно рассчитать тарифы), потом подруга эта уехала куда-то). Период нашего пребывания с 9.02 по 16.03.23. Заплатили ей в первый же день 14800 за проживание + 5000 депозит + 1000 уборка (есть видеозапись передачи денег). Сейчас она требует, чтоб мы съехали 10.03., потому что я отказываюсь подписывать договор с тарифом за электричество 8 бат/юнит(тариф 5,18 нам подтвердили в адм.кондо). Говорит, что вернёт 4800 (за период с 10.03 по 16.03), но без возврата депозита. Психанула и убежала. Что посоветуете? Съехать и не связываться?
8 и 5,18 такая смешная разница,вы же наверняка не майнингом занимаетесь,ну заплатите за свет по ее цене на 500бат дороже,зато не потеряете время и депозит