Тут говорят что Dtac и True объединяются и в Таиланде остаётся только два оператора. Но не многие знают, что есть ещё один оператор Cattelecom, третий получается.
https://www.mybynt.com/en/index.phpЯ им часто пользовался до ковида, тарифы у них на тот момент были лучше чем у остальных. Есть минус в том что офисов маловато, в Паттае я видел один.
Тарифный план тогда я выбирал в офисе, вышло дешевле чем на сайте. Это относиться и к остальным операторам, есть скрытые интересные тарифы, которые нужно буквально выпытывать у сотрудника, причём важно найти толкового, и через полчаса или час вы получите искомое.
В тайских пабликах люди пишут, что успешно выпрашивают интересные тарифы через колл центр, ну а я по старинке при личном общении в офисах. Нужно запастись терпением, обойти много мест и перепробовать кучу сотрудников :)
Также хорошие тарифы можно получить при переходе с одного оператора к другому с сохранением номера 25-50% скидки, или не переходить полностью, а только подать заявление на переход и вы тут же получите смс или звонок от текущего оператора с предложением существенной скидки.