Maria
Это не так работает как вы думаете, если товар не оплачен то Курьер асе равно найдет он ваш адрес …
Уже не раз переносили доставку на след день, но было из-за раздолбайства курьера, у меня в приложение показала, что доставка перенесена на другой день, а что там на их стороне пишется я хз, но акк ни разу не блокировали.
Это не предоставления о каких то тайцах, это реальный опыт аренды, если просил что-то исправить до въезда и пока не оплатил, это исправять, а вот если оплатил, то возможно к концу месяца, когда сам начнёшь задерживать оплата за месяц, тогда это исправят.
Про возврат это не главное, я в 99% выбираю то, что именно искал.
Попробую вот так спросить. Если я плачу на сайте, я после получения товара ставлю на сайте отметку, что товар получен? В какой момент продавец товаров получает деньги, сразу как я оплатил или разблокируются после фактической доставке ?
P. S. Самый топовый способ у меня друг придумал, это на ресепшене остановлять деньги, курьер приносит туда, там всегда кто-то есть. И ждать курьера не нужно и деньги получают по факту доставки, но у меня, у дома нет ресепшена, только если охранникам на въезде в поселек оставлять)))