Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Милка
2 марта 2023 г.
Ребят, а это норм если пока я живу(но скоро сьезжаю), мою квартиру хотят показать другим жильцам? Типа мне им надо показать квартиру со своими вещами и тп
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
I
Igor
Бывают такие ситуации. Объекты на продажу вобще довольно часто показывают вместе с арендаторами 😊
E
Ekaterina
Да, это распространенная практика. Единственное — при заселении вас должны были предупредить о таких ситуациях
M
Maria
Не очень нормально)если выставлено на продажу вас должны были предупредить о просмотрах потенциальных покупателей
M
Masha
До этого ни разу так не просили, сейчас такая же ситуация, видимо, из-за наплыва желающих, не могут пару дней подождать 😒
М
Милка
Ekaterina
Да, это распространенная практика. Единственное — при заселении вас должны были предупредить о таки…
но это должно быть во время которое мне удобно? или во время в какое мне скажут??
M
Maria
Милка
но это должно быть во время которое мне удобно? или во время в какое мне скажут??
Они вообще не должны приходить ,если у вас не было ранее об этом договоренности
Похожие вопросы 🇹🇭
rxrpiv
6 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, жилье обязательно указывать, когда оформляешь пермит? Там что-то типа подтверждения нужно? Собакин летит с мамой, а аренда виллы оформлена на меня, так как мы здесь уже проживаем и я не знаю, прокатит ли, что арендовано на другого человека, а не того, кто летит с питомцем😬
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
3 января 2024 г.
Мне сегодня писали насчет таунхауса в месте, где я оч хотела снять жилье, если нужно - могу отправить контакт
Там хорошее место и дом новый, можно с собачками, даже гулять нормально есть где, в целом, потому что около Ривьер не разгуляешься))
И цена адекватная, с контрактом до сентября
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrew
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Скажи, кто-то может помочь с жильём? Уже несколько дней ищу апартаменты, везде хотят месяц вперёд + двойной депозит, выходит довольно жирно, может кто-то что-то мог бы сказать? Реально ли найти жилье на других условиях? Спасибо!
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Oля
4 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где искать жильё, чтобы с питомцами можно было жить. Может группа есть?
Или кто-то сдаёт? Интересует на месяц (февраль).
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Glen
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Друзья планируют арендовать жилье через агентов, которые говорят, что на следующий же день после аренды необходимо идти в какой-то центр(насколько понимаю, это иммиграционный) и регистрировать там своё место жительства
Скажи пожалуйста, это обязательно делать или это формальность?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
🐆
13 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где вы живете со своими пушистыми друзьями ? 🙏🏽
Мы в поисках жилья ,но как я поняла в кондо нельзя с животными .
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dennis
22 января 2023 г.
Господа, а если я квартиру ищу через риелторов. Кто им платит за их услуги, тот кто сдает квартиру?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
19 ноября 2023 г.
Приветствую. Вопрос. Я тут вот очередное жилье арендовал на Airbnb, но хозяин данные паспорта не спросил. Вроде там какие-то штрафы положены, если ты без реги живёшь. Или это нормальное явление?
Или штрафы только для хозяина жилья, а не для жильца?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Nevada
23 февраля 2023 г.
Я просто буду в бкк 11 числа, а хату хотела удаленно снять или подписать договор в день приезда. Вот с меня и хотят сумму в месяц. Тогда ищу того, кто будет готов посмотреть мою квартиру на месте и за меня отдать деньги, если все ок будет.))) может посоветуете людей?) за скромный презент, конечно же)))
Бангкок чат | Таиланд
Topāzu
3 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание, когда выселяешься из кондо?Скоро выезжаю, начиталась историй о том, что якобы с депозитом при выезде можно попрощаться, даже если оставил квартиру в отличном состоянии, правда ли это?
Бангкок чат | Таиланд