Смотря кому и зачем. В подарок разные мази для суставов, мазь универсальная в металлической баночке плоской от Байер (с эвкалиптом- и от раздражения, укусов и зуда, и для заживления ран, и ингалятор). А так.. теперь в РФ Панадол и Нурофен (свечи уже пропали Нурофен детские) становятся экзотикой. Для любителей экспериментов- Фа Талай(называют его «натуральным антибиотиком», но сама я к экспериментам не расположена)
Я везла гормональные, тиффи дей от простуды , камилоссан для горла , травяные шарики от кашля, плюс кучу кремов для суставов ( не вонючие банки вазилин с эвкалиптом , а аптечные , типа counterpain , ну и крема/шампуни тоже . От ран pises powder Ну и Фаталай джон … да конечно
Ну… От укусов больше помогает нам систрал ультра, если реальная реакция началась. Но от «легких», конечно, тоже зеленую используем. Она даже в нашем садике есть, тайский учитель-помощник детям раны обрабатывает.
Мы привозили друзьям в РФ, потому что там местные антигистаминные эффективные только стероидные, а этот можно и малышам. Может, это я его не искала дома, а он есть.
А можно фото? И какой именно педиатр, тайский? Мы нашли на водной основе один, там масла разные. Сыну помогает. Вот таблетки прополис очень помогли, но в последние дни найти не могу, только леденцы попадаются.