А
Андрей
2 марта 2023 г.
Подскажите, какие лекарства тут покупают, что бы домой вести?
Ответов: 24
В
Валерия
Смотря кому и зачем. В подарок разные мази для суставов, мазь универсальная в металлической баночке плоской от Байер (с эвкалиптом- и от раздражения, укусов и зуда, и для заживления ран, и ингалятор). А так.. теперь в РФ Панадол и Нурофен (свечи уже пропали Нурофен детские) становятся экзотикой. Для любителей экспериментов- Фа Талай(называют его «натуральным антибиотиком», но сама я к экспериментам не расположена)
Е
Екатерина
Я везла гормональные, тиффи дей от простуды , камилоссан для горла , травяные шарики от кашля, плюс кучу кремов для суставов ( не вонючие банки вазилин с эвкалиптом , а аптечные , типа counterpain , ну и крема/шампуни тоже . От ран pises powder
Ну и Фаталай джон … да конечно
А
Андрей
Валерия
Смотря кому и зачем. В подарок разные мази для суставов, мазь универсальная в металлической баночке…
Я понял про что вы говорите, мы этой мазью ребёнка мазали, в первые дни маскиты на пхипхи сильно искусали, эффект от мази волшебный.
В
Валерия
Андрей
Я понял про что вы говорите, мы этой мазью ребёнка мазали, в первые дни маскиты на пхипхи сильно ис…
Ну… От укусов больше помогает нам систрал ультра, если реальная реакция началась. Но от «легких», конечно, тоже зеленую используем. Она даже в нашем садике есть, тайский учитель-помощник детям раны обрабатывает.
А
Андрей
Валерия
Ну… От укусов больше помогает нам систрал ультра, если реальная реакция началась. Но от «легких», к…
Вот, про систрал крем я говорю. Зелёную нам на пхипхи в гостинице дали
В
Валерия
Андрей
Но он не от байер, зеленая байер фирма. И систрал в тюбике, не в баночке плоской.

Андрей
Мы привозили друзьям в РФ, потому что там местные антигистаминные эффективные только стероидные, а этот можно и малышам. Может, это я его не искала дома, а он есть.
E
Elena
При боли в горле , супер средство боль снимает с первого применения, в Биг С 175 бат , в частных аптеках от 250-300 бат,

E
Elena
Елена
А мне спрей с ромашкой не помог с прополисом лучше
Я с прополисом не пробовала , но говорили , что лучше. Я его не нашла , купила с ромашкой, мне помог сразу, домой 4 шт купила сразу.
В
Валерия
Елена
А мне спрей с ромашкой не помог с прополисом лучше
А какой именно? Тоже на спиртовой основе который?

Elena
При боли в горле , супер средство боль снимает с первого применения, в Биг С 175 бат , в частных ап…
Он снимает за счет соединения этилового спирта и салициловой кислоты. Снимает воспаление и боль. Увы, детям нельзя(
В
Валерия
Елена
Я не знаю на какой он основе
Пытаюсь понять, какой лучше для ребенка. Только один нашли не спиртовой пока
M
Maria
Валерия
Он снимает за счет соединения этилового спирта и салициловой кислоты. Снимает воспаление и боль. Ув…
Детям есть детский с прополис, наш педиатр просмотрела посмелаясь и сказала выкинуть
В
Валерия
Maria
Детям есть детский с прополис, наш педиатр просмотрела посмелаясь и сказала выкинуть
А можно фото?
И какой именно педиатр, тайский? Мы нашли на водной основе один, там масла разные. Сыну помогает.
Вот таблетки прополис очень помогли, но в последние дни найти не могу, только леденцы попадаются.
А
Андрей
Elena
Спасибо
M
Maria
Валерия
А можно фото? И какой именно педиатр, тайский? Мы нашли на водной основе один, там масла разные. Сы…
Тайский Конечно ) Других мы и не знаем.Фото если найду, на Лазаде был именно детский

Похожие вопросы 🇹🇭